Блюда из сливок
как приготовить блюда из сливок, пошаговые рецепты с фото
Печень куриная порционная вид: вторые блюда, состав блюда: Печень куриная, Сливки жирные, Лук репчатый, Мука пшеничная, Сыр твердый, Мускатный орех, Уксус белый виноградный, Соль, перец, Масло растительное для жарки, Сахар, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Сливовый пирог вид: десерты, выпечка, состав блюда: Слива (без косточек), Пшеничная мука, Для теста: Миндальная мука, Сахар, Масло сливочное 100 г, Для заливки: Яйца, Яйца, Сливки жирные, Сахар, Мука пшеничная, Ванильный сахар, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Сливочная запеканка с капустой брокколи и кукурузой вид: вторые блюда, запеканки, состав блюда: Капуста брокколи, Сливки, Кукуруза консервированная, Сыр, Яйца, Соль, перец , орегано, Масло подсолнечное или оливковое для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Сливочно-фруктовый десерт вид: десерты, состав блюда: Груша, Банан, Виноград, Сливки 33%, Орехи грецкие, Шоколад тертый, Сахарная пудра, калории: среднекалорийное способ приготовления: в сыром виде, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Слоеный тортик с ветчиной и сыром вид: вторые блюда, для фуршета, закуски, состав блюда: Тесто слоеное бездрожжевое, Сливки 20%, Сыр плавленный сливочный, Орехи грецкие, Ветчина, Ананасы консервированные, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Соус бешамель вид: соусы, состав блюда: Сливки 10 %, Масло сливочное, Мука, Соль, перец, калории: высококалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Суп грибной со сливками *Бархатный* вид: супы, состав блюда: Грибы свежие или замороженные, Лук репчатый, Сливки 10%, Масло оливковое, Чеснок, Хлеб белый, Вино сухое белое, Соль, перец, укроп, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Суп куриный картофельный со сливками вид: супы, состав блюда: На 1литровую кастрюлю:, Картофель, Курица, Лук репчатый, Горошек зеленый консервированный, Масло топленое, Сливки 10%, Соль, перец, Мука пшеничная, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Суп-пюре из капусты брокколи с шампиньонами вид: супы-пюре, состав блюда: Капуста брокколи, Лук репчатый, Шампиньоны, Масло подсолнечное для жарки, Чеснок, Соль, перец, Сливки 10 %, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Суп-пюре из капусты брокколи со сливками вид: супы-пюре, состав блюда: Капуста брокколи, Лук репчатый, Картофель, Масло оливковое для жарки, Сливки, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Суп-пюре тыквенный с чечевицей вид: супы-пюре, состав блюда: Тыква, Лук репчатый, Чечевица красная, Масло растительное для жарки, Чеснок, Сливки, Тимьян сухой, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Сырный суп с грибами и слоеным тестом вид: супы, состав блюда: Вода, Сыр плавленный с грибами, Сливки, Лук, Шампиньоны, Масло сливочное, Чеснок, Соль, перец, укроп, Мука пшеничная, Тесто слоеное готовое, Яйцо для смазки, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: высокая сложность подробнее... |
|
Торт банановый со взбитыми сливками вид: десерты, состав блюда: Печенье сдобное, Сливки 33%, Масло сливочное, Бананы, Сахар, Ананасы консервированные, калории: высококалорийное способ приготовления: в сыром виде, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Шведские тефтели в укропном соусе вид: вторые блюда, состав блюда: Фарш из свинины и говядины, Сливки 20%, Белый хлеб, Укроп, Лук, Соль, перец, Гвоздика молотая, Масло сливочное, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
приготовление блюд из сливок рецепты с фото пошагово
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
- Выбор качественных продуктов: Яйца
- Выбор качественных продуктов: Яблоки
- Выбор качественных продуктов: Шоколад
- Выбор качественных продуктов: Ананас
- Выбор качественных продуктов: Арбузы
- Выбор качественных продуктов: Дыня
- Выбор качественных продуктов: Ягоды
- Выбор качественных продуктов: Чернослив и Изюм
- Выбор качественных продуктов: Абрикосы и Курага
- Выбор качественных продуктов: Орехи
- Выбираем овощи без нитратов
- Выбор качественных продуктов: Картофель
- Выбор качественных продуктов: Морковь и Лук
- Выбор качественных продуктов: Огурцы
- Выбор качественных продуктов: Помидоры
- Ранние овощи и фрукты. Как избежать нитратов и пестицидов
- Выбор качественных продуктов: Семечки
- Выбор качественных продуктов: Кабачковая икра
- Выбор качественных продуктов: Консервы рыбные и овощные
- Выбор качественных продуктов: Икра (красная и черная)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 1)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 2)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 3)
- Выбор качественных продуктов: Йогурты
- Выбор качественных продуктов: Сливочное масло
- Выбор качественных продуктов: Сметана
- Выбор качественных продуктов: Сыр
- Выбор качественных продуктов: Кефир, Сырки
- Выбор качественных продуктов: Мясо
- Выбор качественных продуктов: Творог
- Выбор качественных продуктов: Баранина
- Выбор качественных продуктов: Свинина
- Выбор качественных продуктов: Молоко
- Выбор качественных продуктов: Курица
- Выбор качественных продуктов: Мясные субпродукты
- Выбор качественных продуктов: Ветчина
- Выбор качественных продуктов: Сосиски и Сардельки
- Выбор качественных продуктов: Колбаса
- Выбор качественных продуктов: Мясные консервы (тушенка и паштет)
- Выбор качественных продуктов: Хлеб
- Выбор качественных продуктов: Макароны
- Выбор качественных продуктов: Рис
- Выбор качественных продуктов: Вафли
- Выбор качественных продуктов: Халва
- Выбор качественных продуктов: Морепродукты
- Выбор качественных продуктов: Растительное масло
- Выбор качественных продуктов: Оливковое масло
- Выбор качественных продуктов: Майонез
- Выбор качественных продуктов: Кетчуп
- Выбор качественных продуктов: Горчица
- Выбор качественных продуктов: Соевый соус
- Выбор качественных продуктов: Полуфабрикаты
- Выбор качественных продуктов: Чай
- Выбор качественных продуктов: Кофе
- Выбор качественных продуктов: Сок и Морс
- Выбор качественных продуктов: Квас
- Выбор качественных продуктов: Газированные напитки
- Выбор качественных продуктов: Минеральная вода
- Выбор качественных продуктов: Вино
- Выбор качественных продуктов: Водка
- Выбор качественных продуктов: Пиво
- Как распознать просроченный товар
- Пальмовое масло - вред или польза? Разбираемся.
- Как определить есть ли пальмовое масло в молочных продуктах.
- Выбор качественных продуктов: Мороженое
- Как защититься от коронавируса.
- Как сбросить вес. Простые для исполнения советы
- Низкожировая диета
- Монодиеты
- Диета для умников и умниц
- Диета Миримановой или -60
- Кремлевка. Низкоуглеводная диета
- Модель Тарелки
- Осторожно: опасные диеты!
- Форкинг - вилка как помощница в похудании
- Хронопитание
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,