Пошаговый фото рецепт
Суп грибной со сливками *Бархатный*

( блюдо на скорую руку )

версия для печати

пошаговый рецепт Суп грибной со сливками *Бархатный* с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: супы,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: варка,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное:

Суп очень-очень вкусный, но с ним надо быть осторожней: не каждый желудок выдержит сочетание вина и сливок.

Как приготовить Суп грибной со сливками *Бархатный*, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Суп грибной со сливками *Бархатный* из ингредиентов
  • Грибы свежие или замороженные: 400 г
  • Сливки 10%: 200 мл
  • Лук репчатый: 3 луковицы
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Масло оливковое: 2 ст.ложки
  • Вино сухое белое: 200 мл
  • Хлеб белый: 3 куска
  • Соль, перец, укроп: по вкусу
Лук и чеснок очистить от шелухи, мелко порезать.
Обжарить порезанные лук и чеснок на оливковом масле до прозрачности, без изменения цвета.
Грибы порезать маленькими кусочками.
Положить в кастрюлю с луком и чесноком, посолить, поперчить и тушить 10 минут.
Влить в кастрюлю 200 мл сухого белого вина, довести до кипения.
Добавить 250 мл кипятка и варить 10-15 минут.
После этого добавить в суп 200 мл сливок, довести до кипения и снять с огня.
Хлеб поджарить в тостере и разрезать на небольшие кубики. Или посушить традиционные сухарики в духовке.
Перед подачей добавить в суп сухарики, укроп. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Суп грибной со сливками *Бархатный*, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии


 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,