Чечевица с грибами и беконом вид: вторые блюда, состав блюда: Чечевица, Грибы, Бекон сырокопченый (нарезка), Морковь, Лук репчатый, Соль, Чеснок, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Шведские тефтели в укропном соусе вид: вторые блюда, состав блюда: Фарш из свинины и говядины, Сливки 20%, Белый хлеб, Укроп, Лук, Соль, перец, Гвоздика молотая, Масло сливочное, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Шницель из свинины вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина (корейка без кости), Яйцо, Сухари панировочные, Масло топленое, Лимон, Соль, перец, зелень, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Щавелевый суп вид: супы, состав блюда: На 1 литр супа: Свинина, Морковь, Картошка, Щавель, Лук репчатый, Яйцо, Помидор, Лавровый лист, Масло растительное для жарки, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Щи из квашеной капусты с фрикадельками вид: супы, состав блюда: Фарш из говядины и свинины, Лук, Капуста квашеная, Мука, Морковь, Соль, Помидоры свежие или замороженные, Перец, Сахар, Зелень петрушки, укропа свежая или сушеная, Масло подсолнечное, Лавровый лист, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...