Пошаговый фото рецепт
Пирожное *Нежность*

версия для печати

пошаговый рецепт Пирожное *Нежность* с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: десерты, выпечка,
  • время приготовления: до 2 часов
  • калорийность блюда: высококалорийное
  • способ приготовления: запекание,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:

Как приготовить Пирожное *Нежность*, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Пирожное *Нежность* из ингредиентов
  • Для теста: мука пшеничная: 1.25 стакана
  • Масло сливочное: 150 г
  • Йогурт натуральный: 1/4 стакана
  • Яйца: 3 шт.
  • Ванильный сахар: 1 пакетик
  • Сода: 1/2 чайной ложки
  • Уксус винный: 1/2 столовой ложки
  • Для крема: Масло сливочное: 100 г
  • Молоко: 125 мл
  • Сахар: 1/2 стакана
  • Мука пшеничная: 1 столовая ложка
150 г сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 1/4 стакана йогурта, пакетик ванильного сахара, соду, погашенную уксусом, и 1.25 стакана муки хорошо перемешать.
Добавить в тесто яйца по одному, непрерывно взбивая. Получится очень мягкое тесто.
Выложить тесто в широкую форму для запекания (у меня 30 см в диаметре), разровнять.
Запекать в духовке, разогретой до 180оС 20-25 минут. Готовность проверить, воткнув в тесто лучинку, если лучинка сухая, корж готов. Вынуть готовый корж из духовки, остудить.
1/2 стакана сахара смешать с 1 столовой ложкой муки, залить 1/2 стакана молока и при постоянном помешивании довести до кипения. Получившийся заварной крем снять с огня, остудить.
100 г сливочного масла взбить.
Добавить к маслу охлажденный заварной крем. Хорошо перемешать, взбивая миксером.
Из готового охлажденного коржа вырезать стаканом с тонкими стенками кружочки, разрезать их на две части. Стакан лучше взять с небольшим диаметром, так как пирожное очень сытное, не всякому едоку удается осилить большую порцию.
Остатки коржа раскрошить помельче.
Прослоить кружочки теста посередине кремом, обмазать их сверху и по боками.
Обвалять со всех сторон в крошках из остатков коржа. Есть пирожные можно сразу же, но вкуснее они становятся, постояв в холодильнике 1-2 часа. Приятного чаепития!

Пошаговый рецепт Пирожное *Нежность*, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2013-01-18

Изумительно вкусное пирожное и сделать его совсем несложно. Спасибо огромное за рецепт

Tamira
2013-01-20

Вчера приготовила эти пирожные. Вкуснота необыкновенная!! И хорошо, что готовятся так просто. Спасибо!

Евгения
2013-03-26

Так просто и так вкусно!!! Пирожное супер! И сайт ваш тоже очень нравится

Вера

 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,