Пошаговый фото рецепт
Яблочный пирог Воздушный

версия для печати

пошаговый рецепт Яблочный пирог Воздушный с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: десерты, выпечка,
  • время приготовления: до 2 часов
  • калорийность блюда: высококалорийное
  • способ приготовления: запекание,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:

А этот яблочный пирог мне нравится больше всех.

Как приготовить Яблочный пирог Воздушный, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Яблочный пирог Воздушный из ингредиентов
  • Яблоки: 500 г
  • Сухари ванильные: 400 г
  • Масло сливочное: 150 г
  • Сметана: 3 столовые ложки
  • Яйца: 3 шт.
  • Сахар: 1 стакан
  • Мука: 0.5 стакана
Ванильные сухари пропустить через мясорубку.
Смешать перемолотые сухари, размягченное (не растопленное!) при комнатной температуре сливочное масло и сметану до однородной массы.
Выложить массу в смазанную маслом форму для запекания, сформировав бортики высотой около 3 см.
Яблоки помыть, очистить от семян и кожицы, порезать маленькими кусочками и выложить в форму.
Яйца, сахар и муку взбить до однородной массы.
Залить этой массой яблоки.
Запекать в не очень жаркой духовке 40-45 минут. Прежде чем разрезать пирог, необходимо дать ему остыть. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Яблочный пирог Воздушный, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2012-06-03

Очень вкусный пирог!!! Ничего подобного из яблочной выпечки еще не пробовала. Вот только фотография у вас неудачная, совсем невкусная, хорошо, что я сначала испекла пирог, а потом уже ее рассмотрела.

Татьяна
2012-11-11

Пирог очень вкусный, спасибо за рецепт. Вот только середина у меня получилась немного жидковата. Наверное, это зависит от духовки. В следующий раз попробую печь подольше.

Татьяна Николаевна
2012-11-11

Спасибо Татьяна Николаевна! Конечно от духовки зависит очень многое. Но у меня такое случалось, когда яблоки были очень сочными.

Администратор
2012-11-11

Спасибо:))) Пирог вкуснейший. Я еще ванильный сахар к яблокам добавила. Получился более насыщенный ванильный аромат:)))

Алевтина

 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,