Пошаговый фото рецепт
Пирог яблочный Заливной

версия для печати

пошаговый рецепт Пирог яблочный Заливной с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: десерты, выпечка,
  • время приготовления: до 2 часов
  • калорийность блюда: высококалорийное
  • способ приготовления: запекание,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:

Как приготовить Пирог яблочный Заливной, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Пирог яблочный Заливной из ингредиентов
  • Тесто сдобное дрожжевое: 500 г
  • Яблоки: 4 шт.
  • Для заливки: Сахар: 0.5 стакана
  • Яйца: 2 шт.
  • Сметана: 200 г
  • Масло сливочное: 50 г
  • Мука: 0.5 стакана
  • Сода: 1/4 чайной ложки
Cдобное дрожжевое тесто выложить в форму для запекания, смазанную маслом, сформировав бортики. Поставить форму в теплое место на 20-30 минут. Тесто можно использовать готовое, а можно сделать самим. Для теста понадобится: 2 стакана муки, 3 столовые ложки сахарного песка, 150 г размягченного сливочного масла, 2 яйца, 0.5 пакетика сухих дрожжей, 1/4 чайной ложки соли и 1 стакан теплого молока. Все хорошо перемешать до однородной массы и дать два раза подойти (увеличиться в объеме вдвое) в теплом месте
На тесто выложить очищенные и порезанные небольшими кусочками яблоки.
0.5 стакана сахара, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 200 г сметаны, 0.5 стакана муки и 1/4 чайной ложки соды тщательно смешать до растворения сахара.
Залить полученной массой яблоки. Дать пирогу постоять в теплом месте 15-20 минут.
И запекать в нежаркой духовке 40 минут. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Пирог яблочный Заливной, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии


 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,