Омлет со стручковой фасолью состав блюда: Фасоль стручковая, Чеснок, Лук репчатый, Яйца, Хлеб черный, Сыр твердый, Молоко, Соль, перец, Масло растительное для жарки, время на приготовление: до 30 мин калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: вторые блюда, сложность приготовления: легкого приготовления способ приготовления: жарение, подробнее...
Острая закуска *Тёщин язык* состав блюда: Кабачки (очищенные), Сахар, Чеснок, Перец сладкий, Помидоры, Масло подсолнечное нерафинированное, Уксус 9%, Соль, Перец красный жгучий молотый, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: низкокалорийное разновидность: консервирование, закуски, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: тушение, подробнее...
Острая запеканка с тыквой состав блюда: Тыква очищенная, Сметана (или майонез), Лук репчатый, Яйца, Рис, Сыр, Помидоры, Красный острый перец, Масло подсолнечное для жарки, Соль, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: вторые блюда, запеканки, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: смешанное, подробнее...
Острый морковно-чечевичный суп состав блюда: Морковь, Перец красный острый, Тмин, Масло оливковое, Чечевица красная, Соль, время на приготовление: до 30 мин калорийность блюда: низкокалорийное разновидность: супы, сложность приготовления: легкого приготовления способ приготовления: варка, подробнее...
Пампушки с тыквой состав блюда: Тыква очищенная, Масло для жарки, Соль, Сахар, Мука, Сахарная пудра, Дрожжи сухие, время на приготовление: до 2 часов калорийность блюда: высококалорийное разновидность: десерты, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: жарение, подробнее...
Перец сладкий, маринованный целыми плодами состав блюда: Перец сладкий, Масло подсолнечное нерафинированное, Сахар, Соль, Вода, Перец черный, Уксус 9%, Чеснок, Лавровый лист, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: низкокалорийное разновидность: консервирование, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: варка, подробнее...
Печень тушеная с луком и морковью состав блюда: Печень, Масло растительное для жарки, Томатный соус, Морковь, Лук репчатый, Соль, перец, Мука пшеничная, время на приготовление: до 30 мин калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: вторые блюда, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: тушение, подробнее...
Пирог из слоеного теста с грибами и картофелем состав блюда: Готовое слоеное дрожжевое тесто, Масло подсолнечное, Лук репчатый, Картофель, Грибы любые (пригодные для жарки), Соль, Сыр, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: высококалорийное разновидность: вторые блюда, выпечка, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: запекание, подробнее...
Пирог из слоеного теста с черной смородиной состав блюда: Готовое слоеное тесто дрожжевое или бездрожжевое, Черная смородина протертая с сахаром, время на приготовление: до 30 мин калорийность блюда: высококалорийное разновидность: десерты, выпечка, сложность приготовления: легкого приготовления способ приготовления: запекание, подробнее...
Пирог садовника состав блюда: Картофель, Чеснок, Сельдерей черешковый, Морковь, Лук репчатый, Кетчуп или томатная паста, Чечевица, Соль, перец, Масло растительное для жарки, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: вторые блюда, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: смешанное, подробнее...
Пирожное *Яблочко* состав блюда: Тесто слоеное готовое бездрожжевое, Сахар, Сливки жирные, Яйцо, Яблоки, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: высококалорийное разновидность: десерты, выпечка, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: запекание, подробнее...
Пирожные из манной крупы состав блюда: Манная крупа, Какао порошок, Молоко, Сахар, Масло сливочное, Ванильный сахар, время на приготовление: до 2 часов калорийность блюда: высококалорийное разновидность: десерты, для фуршета, сложность приготовления: легкого приготовления способ приготовления: смешанное, подробнее...
Помидоры запеченные с яйцом состав блюда: Помидоры, Хлеб черный, Чеснок, Лук репчатый, Яйца, Смесь французских трав, Оливковое масло, Соль, перец, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: вторые блюда, запеканки, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: запекание, подробнее...
Помидоры консервированные в томатном соке состав блюда: Помидоры небольшие, Помидоры для сока, Соль, сахар, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: низкокалорийное разновидность: консервирование, сложность приготовления: высокая сложность способ приготовления: соление, подробнее...