Жареха состав блюда: Грибы свежие или замороженные, Масло для жарки, Лук, Сметана, Картофель, Соль, перец, укроп, время на приготовление: до 30 мин калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: вторые блюда, сложность приготовления: легкого приготовления способ приготовления: смешанное, подробнее...
Желе из красной смородины состав блюда: Красная смородина, Сахар, время на приготовление: до 30 мин калорийность блюда: высококалорийное разновидность: варенье, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: варка, подробнее...
Закуска из сладкого перца состав блюда: Перец сладкий, Сахар, Соль, Помидоры, Лук репчатый, Для тех, кто любит поострее, можно добавить красный жгучий перец, Черный перец, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: низкокалорийное разновидность: вторые блюда, консервирование, закуски, сложность приготовления: легкого приготовления способ приготовления: тушение, подробнее...
Закуска из черного хлеба с помидорами состав блюда: Черный хлеб, Сыр твердый, Смесь итальянских трав, Масло оливковое нерафинированное, Помидор, Соль, время на приготовление: до 30 мин калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: закуски, сложность приготовления: легкого приготовления способ приготовления: в сыром виде, подробнее...
Закуска с селедкой состав блюда: Селедка, Зелень петрушки, Лук зеленый, Яйца перепелиные, Хлеб черный, Майонез, время на приготовление: до 30 мин калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: для фуршета, закуски, сложность приготовления: легкого приготовления способ приготовления: смешанное, подробнее...
Запеканка с баклажанами и цуккини с хлебом состав блюда: Баклажаны, Сыр твердый, Хлеб белый, Помидоры, Цуккини, Масло растительное для жарки, Тимьян, Лук репчатый, Соль, красный молотый перец, время на приготовление: до 2 часов калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: вторые блюда, запеканки, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: смешанное, подробнее...
Икра баклажанная (рецепт № 1) состав блюда: Баклажаны, Соль, перец, Масло растительное для жарки, Сахар, Помидоры, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: консервирование, закуски, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: тушение, подробнее...
Икра баклажанная (рецепт № 2) состав блюда: Баклажаны, Чеснок, Лук репчатый, Морковь, Помидоры, Сахар, Масло растительное для жарки, Соль, красный жгучий перец, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: консервирование, закуски, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: тушение, подробнее...
Икра овощная состав блюда: Баклажаны, Кабачок, Чеснок, Лук репчатый, Помидоры, Масло растительное для жарки, Перец сладкий, Винный уксус, Перец красный жгучий, базилик, кориандр, тмин (сушеные), Сахар, Соль, время на приготовление: до 2 часов калорийность блюда: низкокалорийное разновидность: вторые блюда, консервирование, закуски, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: тушение, подробнее...
Имбирный чай с медом и лимоном состав блюда: На 1 стакан напитка:, Мед, Сахар, Лимон, Имбирный корень, время на приготовление: до 30 мин калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: напитки, сложность приготовления: легкого приготовления способ приготовления: в сыром виде, подробнее...
Кабачки жареные с жареным луком состав блюда: Кабачки белоплодные не больше 20 см в длину, Соль, Мука, Масло подсолнечное, Лук репчатый, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: вторые блюда, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: жарение, подробнее...
Кабачки тушеные с луком и помидорами состав блюда: Небольшие молодые кабачки, Зелень, Чеснок, Помидоры, Лук репчатый, Соль, Масло подсолнечное рафинированное, Сахар, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: низкокалорийное разновидность: вторые блюда, консервирование, закуски, сложность приготовления: легкого приготовления способ приготовления: тушение, подробнее...
Кабачки, фаршированные мясом, овощами и рисом состав блюда: Кабачок, Морковь, Лук репчатый, Рис, Фарш говяжий, Зелень (укроп, петрушка, лук), Томаты, Масло подсолнечное, Соль, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: вторые блюда, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: тушение, подробнее...
Кабачковая икра состав блюда: Кабачки, Сахар, Помидоры, Лук репчатый, Морковь, Уксус винный белый, Масло растительное для жарки, Соль, перец, Зелень, время на приготовление: до 2 часов калорийность блюда: низкокалорийное разновидность: вторые блюда, консервирование, закуски, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: тушение, подробнее...