Бюджетные Блюда
как приготовить бюджетные блюда, пошаговые рецепты с фото
Жареха состав блюда: Грибы свежие или замороженные, Масло для жарки, Лук, Сметана, Картофель, Соль, перец, укроп, время на приготовление: до 30 мин калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: вторые блюда, сложность приготовления: легкого приготовления способ приготовления: смешанное, подробнее... |
|
Желе из красной смородины состав блюда: Красная смородина, Сахар, время на приготовление: до 30 мин калорийность блюда: высококалорийное разновидность: варенье, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: варка, подробнее... |
|
Закуска из сладкого перца состав блюда: Перец сладкий, Сахар, Соль, Помидоры, Лук репчатый, Для тех, кто любит поострее, можно добавить красный жгучий перец, Черный перец, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: низкокалорийное разновидность: вторые блюда, консервирование, закуски, сложность приготовления: легкого приготовления способ приготовления: тушение, подробнее... |
|
Закуска из черного хлеба с помидорами состав блюда: Черный хлеб, Сыр твердый, Смесь итальянских трав, Масло оливковое нерафинированное, Помидор, Соль, время на приготовление: до 30 мин калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: закуски, сложность приготовления: легкого приготовления способ приготовления: в сыром виде, подробнее... |
|
Закуска с селедкой состав блюда: Селедка, Зелень петрушки, Лук зеленый, Яйца перепелиные, Хлеб черный, Майонез, время на приготовление: до 30 мин калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: для фуршета, закуски, сложность приготовления: легкого приготовления способ приготовления: смешанное, подробнее... |
|
Запеканка с баклажанами и цуккини с хлебом состав блюда: Баклажаны, Сыр твердый, Хлеб белый, Помидоры, Цуккини, Масло растительное для жарки, Тимьян, Лук репчатый, Соль, красный молотый перец, время на приготовление: до 2 часов калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: вторые блюда, запеканки, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: смешанное, подробнее... |
|
Икра баклажанная (рецепт № 1) состав блюда: Баклажаны, Соль, перец, Масло растительное для жарки, Сахар, Помидоры, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: консервирование, закуски, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: тушение, подробнее... |
|
Икра баклажанная (рецепт № 2) состав блюда: Баклажаны, Чеснок, Лук репчатый, Морковь, Помидоры, Сахар, Масло растительное для жарки, Соль, красный жгучий перец, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: консервирование, закуски, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: тушение, подробнее... |
|
Икра овощная состав блюда: Баклажаны, Кабачок, Чеснок, Лук репчатый, Помидоры, Масло растительное для жарки, Перец сладкий, Винный уксус, Перец красный жгучий, базилик, кориандр, тмин (сушеные), Сахар, Соль, время на приготовление: до 2 часов калорийность блюда: низкокалорийное разновидность: вторые блюда, консервирование, закуски, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: тушение, подробнее... |
|
Имбирный чай с медом и лимоном состав блюда: На 1 стакан напитка:, Мед, Сахар, Лимон, Имбирный корень, время на приготовление: до 30 мин калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: напитки, сложность приготовления: легкого приготовления способ приготовления: в сыром виде, подробнее... |
|
Кабачки жареные с жареным луком состав блюда: Кабачки белоплодные не больше 20 см в длину, Соль, Мука, Масло подсолнечное, Лук репчатый, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: вторые блюда, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: жарение, подробнее... |
|
Кабачки тушеные с луком и помидорами состав блюда: Небольшие молодые кабачки, Зелень, Чеснок, Помидоры, Лук репчатый, Соль, Масло подсолнечное рафинированное, Сахар, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: низкокалорийное разновидность: вторые блюда, консервирование, закуски, сложность приготовления: легкого приготовления способ приготовления: тушение, подробнее... |
|
Кабачки, фаршированные мясом, овощами и рисом состав блюда: Кабачок, Морковь, Лук репчатый, Рис, Фарш говяжий, Зелень (укроп, петрушка, лук), Томаты, Масло подсолнечное, Соль, время на приготовление: до 1 часа калорийность блюда: среднекалорийное разновидность: вторые блюда, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: тушение, подробнее... |
|
Кабачковая икра состав блюда: Кабачки, Сахар, Помидоры, Лук репчатый, Морковь, Уксус винный белый, Масло растительное для жарки, Соль, перец, Зелень, время на приготовление: до 2 часов калорийность блюда: низкокалорийное разновидность: вторые блюда, консервирование, закуски, сложность приготовления: средняя сложность способ приготовления: тушение, подробнее... |
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
- Выбор качественных продуктов: Яйца
- Выбор качественных продуктов: Яблоки
- Выбор качественных продуктов: Шоколад
- Выбор качественных продуктов: Ананас
- Выбор качественных продуктов: Арбузы
- Выбор качественных продуктов: Дыня
- Выбор качественных продуктов: Ягоды
- Выбор качественных продуктов: Чернослив и Изюм
- Выбор качественных продуктов: Абрикосы и Курага
- Выбор качественных продуктов: Орехи
- Выбираем овощи без нитратов
- Выбор качественных продуктов: Картофель
- Выбор качественных продуктов: Морковь и Лук
- Выбор качественных продуктов: Огурцы
- Выбор качественных продуктов: Помидоры
- Ранние овощи и фрукты. Как избежать нитратов и пестицидов
- Выбор качественных продуктов: Семечки
- Выбор качественных продуктов: Кабачковая икра
- Выбор качественных продуктов: Консервы рыбные и овощные
- Выбор качественных продуктов: Икра (красная и черная)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 1)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 2)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 3)
- Выбор качественных продуктов: Йогурты
- Выбор качественных продуктов: Сливочное масло
- Выбор качественных продуктов: Сметана
- Выбор качественных продуктов: Сыр
- Выбор качественных продуктов: Кефир, Сырки
- Выбор качественных продуктов: Мясо
- Выбор качественных продуктов: Творог
- Выбор качественных продуктов: Баранина
- Выбор качественных продуктов: Свинина
- Выбор качественных продуктов: Молоко
- Выбор качественных продуктов: Курица
- Выбор качественных продуктов: Мясные субпродукты
- Выбор качественных продуктов: Ветчина
- Выбор качественных продуктов: Сосиски и Сардельки
- Выбор качественных продуктов: Колбаса
- Выбор качественных продуктов: Мясные консервы (тушенка и паштет)
- Выбор качественных продуктов: Хлеб
- Выбор качественных продуктов: Макароны
- Выбор качественных продуктов: Рис
- Выбор качественных продуктов: Вафли
- Выбор качественных продуктов: Халва
- Выбор качественных продуктов: Морепродукты
- Выбор качественных продуктов: Растительное масло
- Выбор качественных продуктов: Оливковое масло
- Выбор качественных продуктов: Майонез
- Выбор качественных продуктов: Кетчуп
- Выбор качественных продуктов: Горчица
- Выбор качественных продуктов: Соевый соус
- Выбор качественных продуктов: Полуфабрикаты
- Выбор качественных продуктов: Чай
- Выбор качественных продуктов: Кофе
- Выбор качественных продуктов: Сок и Морс
- Выбор качественных продуктов: Квас
- Выбор качественных продуктов: Газированные напитки
- Выбор качественных продуктов: Минеральная вода
- Выбор качественных продуктов: Вино
- Выбор качественных продуктов: Водка
- Выбор качественных продуктов: Пиво
- Как распознать просроченный товар
- Пальмовое масло - вред или польза? Разбираемся.
- Как определить есть ли пальмовое масло в молочных продуктах.
- Выбор качественных продуктов: Мороженое
- Как защититься от коронавируса.
- Как сбросить вес. Простые для исполнения советы
- Низкожировая диета
- Монодиеты
- Диета для умников и умниц
- Диета Миримановой или -60
- Кремлевка. Низкоуглеводная диета
- Модель Тарелки
- Осторожно: опасные диеты!
- Форкинг - вилка как помощница в похудании
- Хронопитание
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,