понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:супы,
время приготовления:до 30 мин
калорийность блюда:низкокалорийное
способ приготовления:варка,
сложность приготовления:легкого приготовления
постное:нет
бюджетное:нет
Как приготовить Овощной суп с беконом, пошаговый рецепт с фото:
Сытный вкусный суп на скорую руку.
Бекон сырокопченый нарезка:100 г
Сосиски или ветчина, или вареная колбаса:100 г
Капуста брокколи:200 г
Помидоры:150 г
Картофель:100 г
Морковь:100 г
Лук репчатый:100 г
Кабачок:100 г
Рис:3 столовые ложки
Чеснок:3 зубчика
Соль, перец:по вкусу
Полоски сырокопченого бекона порезать поперек на небольшие кусочки.
Положить нарезанный бекон в суповую кастрюлю с толстым дном, обжаривать в течение 1-2 минут при помешивании до золотистой корочки.
Добавить к поджаренному бекону очищенный и мелко порезанный репчатый лук. Жарить еще 1 минуту, перемешивая.
Ещё 1 минуту обжаривать вместе с морковью, потертой на крупной терке.
Добавить мелко порезанные кабачки, обжаривать все вместе ещё 1-2 минуты.
Сосиски или другие колбасные изделия порезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю с беконом и овощами.
Картофель очистить, нарезать кубиками, капусту брокколи промыть и разделить на небольшие кусочки, положить в суповую кастрюлю с поджаренными овощами и мясопродуктами.
Залить содержимое кастрюли 1 литром кипятка, засыпать промытый рис, довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой около 10 минут. Если Вы предпочитаете не очень густой суп, количество воды нужно увеличить.
После чего добавить порезанные помидоры, посолить, поперчить по вкусу и подержать кастрюлю с супом на огне, накрыв крышкой, около 10 минут.
Перед подачей посыпать зеленью или сухими травами. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Овощной суп с беконом, как приготовить, подробное описание с фото.