понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:супы-пюре,
время приготовления:до 2 часов
калорийность блюда:низкокалорийное
способ приготовления:в сыром виде,
сложность приготовления:средняя сложность
постное:нет
бюджетное:нет
Как приготовить Разноцветный холодный суп-пюре, пошаговый рецепт с фото:
На 2 порции: Помидоры:150 г
Авокадо:1 шт.
Огурцы:50 г
Куриный бульон:1/2 стакана
Сметана:2 столовые ложки
Сок лайма:2 столовые ложки
Уксус винный белый:1 столовая ложка
Соль:по вкусу
Лук репчатый красный:половина небольшой луковицы
Помидоры измельчить при помощи блендера, протереть через сито, смешать с 1 столовой ложкой белого винного уксуса, посолить по вкусу. Поставить в холодильник на 1 час, укрыв пищевой пленкой.
Авокадо размять блендером в пюре, добавить подсоленный куриный бульон (можно заменить кипяченой водой), сметану, сок лайма, хорошо перемешать. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Огурцы и лук мелко порезать, посолить по вкусу, сбрызнуть белым винным уксусом, накрыть пленкой и убрать в холод.
Подавать в прозрачных стаканах. Первым слоем выложить авокадо, затем аккуратно ложкой добавить слой помидоров и сверху разложить огурцы с луком. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Разноцветный холодный суп-пюре, как приготовить, подробное описание с фото.