Пошаговый фото рецепт
Щи из молодой капусты с зеленым яблоком

версия для печати

пошаговый рецепт Щи из молодой капусты с зеленым яблоком с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: супы,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: варка,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное:

Легкий, полезный и очень вкусный суп.

Как приготовить Щи из молодой капусты с зеленым яблоком, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Щи из молодой капусты с зеленым яблоком из ингредиентов
  • Курица: 600 г
  • Картофель: 2 среднего размера
  • Капуста белокочанная молодая: 150 г
  • Перец сладкий: 1 небольшой
  • Яблоко кислое зеленое: 1 небольшое
  • Зеленый лук: 5 перышек
  • Душистый перец: 2 горошины
  • Лимонный сок: 1 чайная ложка
  • Соль, перец: по вкусу
Приготовление бульона. Половину курицы залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 15-20 минут на небольшом огне.
Картошку очистить от кожицы, порезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать тонкими полосками. Сладкий перец хорошо вымыть, очистить от семян и плодоножки и нарезать брусочками.
Сваренную курицу вынуть из бульона, мясо отделить от костей и кожи и нарезать мелкими кусочками.
Нарезанное куриное мясо, капусту, картошку, сладкий перец и 2 горошины душистого перца сложить в кастрюлю с бульоном, варить 15-20 минут.
Зеленый лук нарезать кусочками длиной 1-1.5 см. Яблоко очистить от кожицы и семенной коробочки, потереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Когда картошка в супе полностью сварится, добавить лук и яблоко в суп, добавить соль и варить еще 5 минут.
При подаче посыпать зеленью укропа или петрушки и свежемолтым перцем. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Щи из молодой капусты с зеленым яблоком, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2012-07-02

Красивые фото. С яблоком никогда не варила первое, надо будет попробовать. Правда мне кажется маловато для варки бульона времени. А перчик в супчике радует. Спасибо.

Светлана
2012-07-02

Спасибо, Светлана. Для варки бульона из бройлера времени вполне достаточно, особенно, если учесть, что мяско еще доваривается вместе с овощами.

Администратор
2012-07-11

Интересный рецепт.Еще один способ использовать зеленые летние яблочки,у нас их так много бывает в урожайный год, что не знаем куда девать. А из них оказывается можно и первое и второе делать. Спасибо за рецепты.

Нина Алексеевна

 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,