Пошаговый фото рецепт Суп куриный с пшеном и зеленым луком
(
блюдо
на скорую руку )
версия для печати
понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
|
- тип блюда: супы,
- время приготовления: до 30 мин
- калорийность блюда: низкокалорийное
- способ приготовления: варка,
- сложность приготовления: легкого приготовления
- постное: нет
- бюджетное:
|
|
Как приготовить Суп куриный с пшеном и зеленым луком, пошаговый рецепт с фото:
|
|
- Филе куриное: 300 г
- Пшено: 1/2 чашки
- Картофель: 1 крупный клубень
- Лук зеленый: 30 г
- Масло сливочное: 2 столовые ложки
- Соль: по вкусу
|
|
Картошку очистить от кожуры, порезать небольшими кубиками. Куриное филе промыть в холодной воде, разрезать на мелкие кусочки. |
|
Сложить курицу и картошку в суповую кастрюлю, залить 0.5 литра кипятка, довести до кипения, снять пену. |
|
Пшено промыть несколько раз в горячей воде. |
|
Добавить промытое пшено в кастрюлю с супом, варить 20 минут на маленьком огне. За 5 минут до окончания варки посолить по вкусу. |
|
Зеленый лук хорошо промыть, мелко порезать. |
|
Сливочное масло растопить на маленьком огне. |
|
Потушить в сливочном масле зеленый лук на самом маленьком огне до мягкости, около 5 минут. |
|
Выложить потушенный зеленый лук в кастрюлю с супом, снять суп с огня. Приятного аппетита! |
Комментарии
2012-12-05
Удивительно вкусно!!! Понравилось всем моим капризулям без исключения что случается ОООЧЕНЬ редко. Спасибо огромное за такой ценный рецепт!
Алена
Оставить комментарий
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо,
фарш,
говядина,
свинина,
ветчина и бекон,
печень,
птица,
курица,
утка,
индейка,
рыба,
морепродукты,
грибы,
яйца,
молочные,
молоко,
творог,
сыр,
кефир,
сливки,
масло сливочное,
сметана,
йогурт,
овощи,
огурцы,
помидоры,
капуста,
картофель,
морковь,
кабачки,
тыква,
репчатый лук,
лук порей,
перец сладкий,
кукуруза,
стручковая фасоль,
крапива,
салат листовой,
свекла,
маслины,
капуста цветная,
капуста брюссельская,
капуста брокколи,
авокадо,
чеснок,
сельдерей,
баклажаны,
шпинат,
редька,
фрукты,
яблоки,
чернослив,
ананасы,
апельсины,
груши,
лимоны,
виноград,
вишня,
абрикосы,
бананы,
изюм,
киви,
манго,
айва,
слива,
ягоды,
крупы,
рис,
гречка,
горох,
фасоль,
пшено,
овсянка,
чечевица,
хлеб,
мука,
макароны,
орехи,
мед,
шоколад,
варенье,
|