Пошаговый фото рецепт
Рассольник

версия для печати

пошаговый рецепт Рассольник с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: супы,
  • время приготовления: до 2 часов
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:

Как приготовить Рассольник, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Рассольник из ингредиентов
  • Говядина: 300 г
  • Маринованные огурцы: 100 г
  • Картофель: 100 г
  • Морковь: 2 шт. небольших
  • Лук: 1 шт.
  • Рис: 50 г
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Соль, перец, зелень: по вкусу
  • Масло подсолнечное: 2 столовые ложки
Говядину промыть в холодной воде, порезать небольшими кусочками.
Залить кусочки говядины 2 литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне около 1 часа.
Репчатый лук почистить, мелко порезать, очищенную морковь потереть на терке.
Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле в течение 2-3 минут при помешивании.
Картошку очистить, помыть, порезать кубиками.
Овощи положить в бульон (после 1 часа варки мяса), добавить несколько раз промытый рис, лавровый лист, перец и варить 15-20 минут.
Огурцы потереть на терке. Если кожица у огурцов толстая, а семена грубые, их лучше удалить.
Огурцы заложить в суп только после того, как картошка полностью сварится, и варить еще 15-20 минут. Часть огурцов можно заменить огуречным маринадом. Хорошо также добавить в рассольник вместе с огурцами порезанный свежий помидор. За 10 минут до окончания варки досолить по вкусу и добавить 1 чайную ложку сахара.
Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропа, свежей или сушеной. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Рассольник, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2012-06-15

Наконец-то у меня получился вкусный рассольник! Спасибо вам большое за хороший рецепт!!!

Мария

 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,