Пошаговый фото рецепт
Суп говяжий с брюссельской капустой

версия для печати

пошаговый рецепт Суп говяжий с брюссельской капустой с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: супы,
  • время приготовления: от 2 часов
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:

Как приготовить Суп говяжий с брюссельской капустой, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Суп говяжий с брюссельской капустой из ингредиентов
  • На 2 литровую кастрюлю понадобится: Говядина бескостная: 500 г
  • Капуста брюссельская: 200 г
  • Картофель: 2 клубня среднего размера
  • Перец сладкий: 1небольшой
  • Лук репчатый: 1 луковица
  • Морковь: 1 крупная
  • Помидор: 1 среднего размера
  • Масло растительное для жарки: 1 столовая ложка
  • Лавровый лист: 2 шт.
  • Соль, перец: по вкусу
Говядину промыть в холодной воде, обсушить, порезать небольшими кусочками.
Залить кусочки мяса 1.5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену. Варить на маленьком огне под крышкой 1.5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
Картошку очистить, порезать небольшими кубиками. Сладкий перец сполоснуть, удалить семена, нарезать кусочками.
Положить картошку и перец в сваренный бульон с мясом, добавить лавровый лист, посолить по вкусу, варить до готовности картошки около 10 минут.
Репчатый лук очистить, мелко нашинковать, обжарить в подсолнечном масле до прозрачности.
Морковку почистить, натереть на терке, добавить на сковороду с луком и жарить все вместе 1-2 минуты при помешивании.
Помидор помыть, крупно порезать, выложить на сковородку с луком и морковью, потушить зажарку еще 2-3 минуты. Помидор можно заменить 1 столовой ложкой томатной пасты или кетчупа.
Брюссельскую капусту опустить в кипящую воду, варить 1 минуту после закипания, затем откинуть на дуршлаг.
После того, как картошка в супе станет мягкой, заложить в кастрюлю зажарку из лука, моркови и помидора и подготовленную брюссельскую капусту. Варить 10-15 минут на медленном огне под крышкой.
Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Суп говяжий с брюссельской капустой, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии


 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,