Пошаговый фото рецепт
Щавелевый суп

версия для печати

пошаговый рецепт Щавелевый суп с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: супы,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное: нет

Этот суп можно сварить и со свининой, и с говядиной, и с телятиной, и даже с готовой тушенкой.

Как приготовить Щавелевый суп, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Щавелевый суп из ингредиентов
  • На 1 литр супа: Свинина: 300 г
  • Картошка: 200 г
  • Морковь: 1 небольшая
  • Лук репчатый: 1 небольшая луковица
  • Щавель: пучок
  • Помидор: 1 небольшой
  • Яйцо: 1 шт.
  • Масло растительное для жарки: 1 столовая ложка
  • Лавровый лист: 1 шт.
  • Соль, перец: по вкусу
Свинину промыть холодной водой, нарезать небольшими кубиками.
Залить мясо 600 мл холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне около 20 минут.
Картошку очистить, порезать кубиками или брусочками. Добавить картошку в кастрюлю с мясом и варить все вместе еще 15-20 минут, пока свинина и картошка не станут мягкими.
Репчатый лук очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле до прозрачности.
Добавить к луку потертую на терке морковь, жарить еще 2-3 минуты при помешивании.
Помидор разрезать напополам и потереть на терке со стороны среза так, чтобы мякоть измельчилась, а шкурка осталась на терке (шкуру выкинуть). Добавить помидорную мякоть на сковородку с луком и морковью, перемешать, туда же положить лавровый лист и потушить все вместе 2-3 минуты. Пождарка готова.
Когда картошка в супе будет полностью сварена, добавить в него поджарку, посолить и поперчить по вкусу.
Щавель хорошо промыть, удалить черешки, листья мелко порезать.
Добавить щавель в суп, после чего проварить его еще около 5 минут.
Яйцо хорошенько взбить.
Тоненькой струйкой влить взбитое яйцо в суп при постоянном перемешивании, довести до кипения и снять кастрюлю с огня.
При подаче по желанию добавить сметану. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Щавелевый суп, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии


 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,