Сытный вкусный суп на скорую руку.
|
|
- Бекон сырокопченый нарезка: 100 г
- Сосиски или ветчина, или вареная колбаса: 100 г
- Капуста брокколи: 200 г
- Помидоры: 150 г
- Картофель: 100 г
- Морковь: 100 г
- Лук репчатый: 100 г
- Кабачок: 100 г
- Рис: 3 столовые ложки
- Чеснок: 3 зубчика
- Соль, перец: по вкусу
|
 |
Полоски сырокопченого бекона порезать поперек на небольшие кусочки. |
 |
Положить нарезанный бекон в суповую кастрюлю с толстым дном, обжаривать в течение 1-2 минут при помешивании до золотистой корочки. |
 |
Добавить к поджаренному бекону очищенный и мелко порезанный репчатый лук. Жарить еще 1 минуту, перемешивая. |
 |
Ещё 1 минуту обжаривать вместе с морковью, потертой на крупной терке. |
 |
Добавить мелко порезанные кабачки, обжаривать все вместе ещё 1-2 минуты. |
 |
Сосиски или другие колбасные изделия порезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю с беконом и овощами. |
 |
Картофель очистить, нарезать кубиками, капусту брокколи промыть и разделить на небольшие кусочки, положить в суповую кастрюлю с поджаренными овощами и мясопродуктами. |
 |
Залить содержимое кастрюли 1 литром кипятка, засыпать промытый рис, довести до кипения и варить на медленном огне под крышкой около 10 минут. Если Вы предпочитаете не очень густой суп, количество воды нужно увеличить. |
 |
После чего добавить порезанные помидоры, посолить, поперчить по вкусу и подержать кастрюлю с супом на огне, накрыв крышкой, около 10 минут. |
 |
Перед подачей посыпать зеленью или сухими травами. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|