Пошаговый фото рецепт
Тефтели с брюссельской капустой

версия для печати

пошаговый рецепт Тефтели с брюссельской капустой с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: тушение,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:

Как приготовить Тефтели с брюссельской капустой, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Тефтели с брюссельской капустой из ингредиентов
  • Фарш из свинины и говядины: 500 г
  • Рис: 3 столовые ложки
  • Капуста брюссельская: 500 г
  • 1 крупная луковица:
  • 1 крупная морковь:
  • Чеснок: 5 зубчиков
  • Мука: 1 столовая ложка
  • Сметана: 1/2 стакана
  • Соль: 2 чайные ложки
  • Масло подсолнечное: 2 столовые ложки
Рис сварить до мягкости в 2-х стаканах воды, промыть в холодной воде.
Лук и чеснок очистить от шелухи, мелко порезать, морковь потереть на терке.
Обжаривать овощи на подсолнечном масле, помешивая, 2-3 минуты.
Высыпать на сковородку с поджаренными овощами муку и хорошенько перемешать.
Добавить 1 стакан кипятка, 1 чайную ложку соли и еще раз хорошо перемешать.
Добавить на сковородку брюссельскую капусту, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.
Сваренный рис смешать с фаршем и 1 чайной ложкой соли.
Сформировать тефтели диаметром около 4см, выложить их на сковородку с овощами. Тушить под крышкой 20 минут.
Через 20 минут добавить сметану, перемешать и потушить еще 10 минут под крышкой. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Тефтели с брюссельской капустой, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии


 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,