Пошаговый фото рецепт
Рыба под соусом бешамель

версия для печати

пошаговый рецепт Рыба под соусом бешамель с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: жарение,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:

Как приготовить Рыба под соусом бешамель, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Рыба под соусом бешамель из ингредиентов
  • Филе белой морской рыбы: 500 г
  • Масло для жарки: 2 столовые ложки
  • Сливки: 300 г
  • Мука: 3 столовые ложки
  • Масло сливочное: 100 г
  • Соль: 1.3 чайной ложки
  • Перец, укроп: по вкусу
2 столовые ложки муки хорошо перемешать с 1 чайной ложкой соли и перцем.
Обвалять филе рыбы в соленой-перченой муке со всех сторон.
Обжарить рыбу на среднем огне на подсолнечном масле с двух сторон до полной готовности (по 5-7 минут с каждой стороны).
Сливки подогреть, не доводя до кипения.
100 г сливочного масла растопить.
Хорошо перемешать с 1 столовой ложкой муки, чтобы не было комков.
Влить в кастрюльку подогретые сливки маленькими порциями, постоянно помешивая. Соус должен быть без комочков. Добавить 0.3 чайной ложки соли, поперчить. Довести до кипения и варить 1 минуту.
Залить соусом рыбу, посыпать укропом.
Очень вкусно с ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Рыба под соусом бешамель, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии


 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,