Суп куриный гречневый вид: супы, состав блюда: На 2 литровую кастрюлю: Курица, Картошка, Гречневая крупа, Лук репчатый, Морковь, Соль, перец, Масло топленое, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп куриный картофельный со сливками вид: супы, состав блюда: На 1литровую кастрюлю:, Картофель, Курица, Лук репчатый, Горошек зеленый консервированный, Масло топленое, Сливки 10%, Соль, перец, Мука пшеничная, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Суп куриный рисовый вид: супы, состав блюда: На 1 литровую кастрюлю понадобится: Курица, Морковь, Рис, Картошка, Лук репчатый, Соль, перец, Орегано, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп куриный с пшеном и зеленым луком вид: супы, состав блюда: Филе куриное, Картофель, Пшено, Масло сливочное, Лук зеленый, Соль, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп куриный с разной капустой вид: супы, состав блюда: Курица, Капуста брюссельская, Капуста брокколи, Морковь, Картошка, Лук репчатый, Перец сладкий, Чеснок, Помидоры, Смесь французских трав, Соль, сахар, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп с куриными клецками вид: супы, состав блюда: На 2 литровую кастрюлю: Филе куриное, Морковь, Картофель, Вермишель, Лук репчатый, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп сырный со шпинатом вид: супы, состав блюда: Куриный бульон, Сыр плавленый, Шпинат, Чеснок, Хлеб белый, Соль, перец, Сыр твердый, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп-пюре из курицы и шампиньонов вид: супы-пюре, состав блюда: На литровую кастрюлю понадобится: Куриное филе, Картофель, Шампиньоны, Сыр плавленный, Лук, Соль, перец, укроп, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп-пюре куриный с брокколи вид: супы-пюре, состав блюда: Куриное филе, Морковь, Картофель, Соль, перец, укроп, Капуста брокколи, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп-пюре томатный вид: супы-пюре, состав блюда: Помидоры, Лук репчатый, Курица, Молоко, Морковь, Масло сливочное, Мука пшеничная, Сахар, Чеснок, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Утка с двумя гарнирами (гречневой кашей и капустой с яблоками) вид: вторые блюда, состав блюда: Утка 2 кг, Лук репчатый, Гречка, Капуста, Грибы для жарки, Чеснок, Яблоки, Масло растительное для жарки, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Утка с яблоками в клюквенно-апельсиновой глазури вид: вторые блюда, состав блюда: Утка, Клюква, Яблоки, Сахар, Апельсиновый джем, Соль, перец, тмин, Яблочный сидр, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Утка с яблоками и апельсинами вид: вторые блюда, состав блюда: Утка, Апельсины, Яблоки, Соль, Мед, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Фриттата с курицей и шпинатом вид: вторые блюда, состав блюда: Яйца, Козий сыр, Курица, Томат, Перец сладкий, Рукола, Шпинат, Лук репчатый красный, Базилик, Чеснок, Масло оливковое для жарки, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...