Пошаговый фото рецепт Грушевый пирог с хрустящей корочкой
версия для печати
понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
|
- тип блюда: десерты, выпечка,
- время приготовления: до 1 часа
- калорийность блюда: высококалорийное
- способ приготовления: запекание,
- сложность приготовления: средняя сложность
- постное: нет
- бюджетное: нет
|
|
Как приготовить Грушевый пирог с хрустящей корочкой, пошаговый рецепт с фото:
|
Вкуснейший и нежнейший пирог.
|
|
- Груши: 400 г
- Для теста: мука: 200 г
- Сахар: 100 г
- Желтки: 3 шт.
- Сметана: 3 столовые ложки
- Разрыхлитель для теста: 1 чайная ложка.
- Корица: 1/2 чайной ложки
- Масло сливочное: 100 г
- Для заливки: Белки: 3 шт.
- Сахар: 150 г
|
|
Сливочное масло растереть с 100 г сахарного песка добела. |
|
Добавить 3 желтка, 3 столовые ложки сметаны, хорошо перемешать. |
|
Засыпать муку и разрыхлитель для теста, хорошо вымесить. Тесто должно получиться мягким. |
|
Выложить тесто ровным слоем в форму для запекания, сформировав небольшие бортики. |
|
Груши очистить от шкурки и сердцевины, разрезать на дольки толщиной 0.5-1 см. Разложить кусочки груш на тесто, припудрить корицей. |
|
Запекать в духовке около 20 минут при 180оС. |
|
Яичные белки взбить в крутую пену. Затем, продолжая взбивать, добавить 150 г сахара, засыпая его небольшими порциями. |
|
Достать пирог из духовки, залить его сверху взбитыми белками. |
|
И поставить обратно в духовку ещё на 20 минут, пока белки не превратятся в безе. |
|
Разрезать пирог легче горячим ножом. Приятного аппетита! |
Комментарии
Оставить комментарий
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо,
фарш,
говядина,
свинина,
ветчина и бекон,
печень,
птица,
курица,
утка,
индейка,
рыба,
морепродукты,
грибы,
яйца,
молочные,
молоко,
творог,
сыр,
кефир,
сливки,
масло сливочное,
сметана,
йогурт,
овощи,
огурцы,
помидоры,
капуста,
картофель,
морковь,
кабачки,
тыква,
репчатый лук,
лук порей,
перец сладкий,
кукуруза,
стручковая фасоль,
крапива,
салат листовой,
свекла,
маслины,
капуста цветная,
капуста брюссельская,
капуста брокколи,
авокадо,
чеснок,
сельдерей,
баклажаны,
шпинат,
редька,
фрукты,
яблоки,
чернослив,
ананасы,
апельсины,
груши,
лимоны,
виноград,
вишня,
абрикосы,
бананы,
изюм,
киви,
манго,
айва,
слива,
ягоды,
крупы,
рис,
гречка,
горох,
фасоль,
пшено,
овсянка,
чечевица,
хлеб,
мука,
макароны,
орехи,
мед,
шоколад,
варенье,
|