Пошаговый фото рецепт
Слоеный салат *Нежность*

версия для печати

пошаговый рецепт Слоеный салат *Нежность* с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: слоеные салаты,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: высококалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное:

Как приготовить Слоеный салат *Нежность*, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Слоеный салат *Нежность* из ингредиентов
  • Яйца: 4 шт.
  • Горбуша (лосось): 1 банка
  • Лук репчатый: 1 большая луковица
  • Яблоко: 1 крупное или 2 средних
  • Масло сливочное: 100 г
  • Сыр: 100 г
  • Майонез: 200 г
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, отделить белки от желтков. Белки потереть на терке, выложить на тарелку ровным слоем.
Из банки с рыбными консервами слить жидкость, рыбу измельчить вилкой, разместить поверх белков, разровнять.
Смазать половиной майонеза.
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать, ошпарить кипятком, положить на слой майонеза.
Яблоко очистить от кожицы и семян, потереть на терке, выложить на слой лука.
Следующий слой - сливочное масло, тертое на терке. Масло лучше предварительно заморозить.
На масло положить слой тертого сыра. Намазать оставшейся половиной майонеза.
Сверху посыпать измельченными желтками. Салату дать постоять не менне 1 часа в холодильнике. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Слоеный салат *Нежность*, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2013-01-11

Один из самых любимых моих салатов. Один недостаток - слишком сытный, немного съешь и больше уже ничего не хочется. Вообще-то это один из вариантов Мимозы.

Anita
2013-01-11

Я тоже встречала его под названием Мимоза в интернете. Но в моем окружении этот салат все называют именно Нежность. Ну, что делать, если привыкли мы так?

Администратор

 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,