Рулетики с черносливом вид: вторые блюда, для фуршета, закуски, состав блюда: Бекон сырокопченый (нарезка), Грецкие орехи, Чернослив без косточек, Зубочистки, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Салат из свежей капусты брокколи вид: салаты, состав блюда: Капуста брокколи свежая, Лук репчатый, Бекон сырокопченый (нарезка), Орехи кедровые или подсолнечные семечки, Изюм, Уксус винный белый, Майонез, Сахар, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Слоеная картошка вид: вторые блюда, состав блюда: Картофель некрупный, Сыр, Бекон сырокопченый, Соль, перец, укроп, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Слоеный тортик с ветчиной и сыром вид: вторые блюда, для фуршета, закуски, состав блюда: Тесто слоеное бездрожжевое, Сливки 20%, Сыр плавленный сливочный, Орехи грецкие, Ветчина, Ананасы консервированные, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Спагетти с беконом и яично-сырным соусом вид: вторые блюда, состав блюда: Спагетти сухие, Лук репчатый, Бекон венгерский сырокопченый, Сыр пармезан тертый, Сыр твердый, Сахар, Яйца, Фисташки очищенные, Соль, Сок лайма, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Стручковая фасоль тушеная с яблоком и беконом вид: вторые блюда, состав блюда: Фасоль стручковая свежая или замороженная, Бекон сырокопченый в нарезку (венгерский), Лук репчатый, Сахар коричневый, Яблоко сладкое, Соль, перец, Уксус виноградный красный или яблочный, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп из чечевицы с беконом вид: супы, состав блюда: Чечевица зеленая или красная, Лук репчатый, Бекон сырокопченый (нарезка), Чеснок, Морковь, Соль, перец, зелень (свежая или сушеная), калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп-пюре из тыквы с беконом вид: супы-пюре, состав блюда: Тыква очищенная, Морковь, Бекон сырокопченый (нарезка), Соль, перец, зелень петрушки, Лук репчатый, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Сырный суп с копченостями вид: супы, состав блюда: На 2 литровую кастрюлю понадобится: Грудинка сырокопченая или бекон, Морковь, Картофель, Сыр плавленный сливочный, 1 средняя луковица, Соль, перец, укроп, Масло подсолнечное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Фасолевый суп с беконом вид: супы, состав блюда: Фасоль, Морковь, Бекон сырокопченый (нарезка), Лук, Картофель, Соль, перец, лавровый лист, Помидоры, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Чечевица с грибами и беконом вид: вторые блюда, состав блюда: Чечевица, Грибы, Бекон сырокопченый (нарезка), Морковь, Лук репчатый, Соль, Чеснок, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...