Пошаговый фото рецепт
Мясной пирог с краснокочанной капустой

версия для печати

пошаговый рецепт Мясной пирог с краснокочанной капустой с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: вторые блюда, выпечка,
  • время приготовления: до 2 часов
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:

Как приготовить Мясной пирог с краснокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Мясной пирог с краснокочанной капустой из ингредиентов
  • Мука пшеничная (для теста): 250 г
  • Масло сливочное (для теста): 150 г
  • Капуста краснокочанная: 700 г
  • Фарш из говядины: 400 г
  • Лук репчатый: 1 крупная луковица
  • Яйца: 3 шт.
  • Сливки: 100 мл
  • Сметана: 100 мл
  • Майонез: 100 мл
  • Сыр: 150 г
  • Уксус виноградный красный: 50 мл
  • Масло растительное для жарки: 2 столовые ложки
  • Соль, перец, базилик: по вкусу
  • Сахар: 1 чайная ложка
Замесить песочное тесто из 250 г муки, 150 г размягченного (но не растопленного) сливочного масла, щепотки соли и 4-5 столовых ложек воды.
Тесто должно быть гладким и однородным. Сформировать из теста шарик, завернуть в пищевую пленку и поместить в холод примерно на 1 час.
Пока тесто охлаждается, делаем начинку. Луковицу очистить от шелухи, разрезать напополам и затем порезать на тонкие полоски.
Немного обжарить лук в небольшом количестве растительного масла.
Краснокочанную капусту тонко порезать.
Положить капусту в сковороду с поджаренным луком, жарить еще 5-7 минут. Затем добавить 1/2 стакана воды, 1/4 стакана красного винного уксуса, а также соль, сахар и перец по вкусу, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Фарш посолить, поперчить, добавить немного сухого базилика и обжарить на отдельной сковороде в течение 10 минут при помешивании.
Смешать соус из 3 яиц, 150 г сметаны, 150 мл сливок и 150 г тертого сыра.
Половину соуса влить в поджаренную капусту, перемешать
Охлажденное тесто достать из холодильника, раскатать тонким слоем. Выложить в форму для запекания, сформировав бортики.
Запечь тесто при температуре 180оС в течение 10 минут.
Выложить на испеченный корж ровным слоем половину потушенной капусты.
На капусту положить мясной фарш, разровнять.
На фарш выложить оставшуюся капусту.
Залить начинку пирога оставшейся половиной сливочного соуса.
Запечь пирог с краснокочанной капустой и мясным фаршем в духовке при 180оС в течение 30 минут.
Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Мясной пирог с краснокочанной капустой, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии


 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,