понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:супы,
время приготовления:до 2 часов
калорийность блюда:среднекалорийное
способ приготовления:варка,
сложность приготовления:средняя сложность
постное:нет
бюджетное:
Как приготовить Фасолевый суп с говядиной, пошаговый рецепт с фото:
На 3-литровую кастрюлю понадобится:
Говядина:500 г
Фасоль консервированная в томатном соусе:1 банка
Картофель:150 г
Морковь:100 г
Лук:50 г
Соленый огурец:100 г.
Масло для жарки:2 столовые ложки
Соль, перец:по вкусу
Чеснок:3 зубчика
Лавровый лист:2 листочка
Мясо промыть в холодной воде, немного обсушить и порезать на куски среднего размера.
Сложить куски говядины в суповую кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Затем огонь убавить и варить до готовности (1-1.5 часа).
Лук очистить, мелко порезать, морковь потереть на терке.
Слегка обжарить лук с морковью на подсолнечном масле.
Картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
Положить все овощи в кастрюлю со сваренным мясом. Варить еще 15 минут.
Соленые огурцы очистить от кожуры и крупных семян и потереть на терке.
Когда картошка в супе сварится до мягкости, добавить в суповую кастрюлю консервированную фасоль и соленые огурцы.
Посолить, положить лавровый лист и варить еще 10 минут после закипания.
Перед самым концом варки добавить измельченный чеснок. Убрать с огня и подержать под закрытой крышкой 15-20 минут.
Перед подачей на стол поперчить и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Фасолевый суп с говядиной, как приготовить, подробное описание с фото.