Пошаговый рецепт
Фасолевый суп с говядиной

версия для печати

пошаговый рецепт Фасолевый суп с говядиной с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: супы,
  • время приготовления: до 2 часов
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: варка,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:
Как приготовить Фасолевый суп с говядиной, пошаговый рецепт с фото:
На 3-литровую кастрюлю понадобится:
как приготовить Фасолевый суп с говядиной из ингредиентов ингредиенты: Говядина, Фасоль консервированная в томатном соусе, Картофель, Морковь, Лук, Соленый огурец, Масло для жарки, Соль, перец, Чеснок, Лавровый лист,
  • Говядина: 500 г
  • Фасоль консервированная в томатном соусе: 1 банка
  • Картофель: 150 г
  • Морковь: 100 г
  • Лук: 50 г
  • Соленый огурец: 100 г.
  • Масло для жарки: 2 столовые ложки
  • Соль, перец: по вкусу
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Лавровый лист: 2 листочка
Мясо промыть в холодной воде, немного обсушить и порезать на куски среднего размера. Мясо промыть в холодной воде, немного обсушить и порезать на куски среднего размера.
Сложить куски говядины в суповую кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Затем огонь убавить и варить до готовности (1-1.5 часа). Сложить куски говядины в суповую кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Затем огонь убавить и варить до готовности (1-1.5 часа).
Лук очистить, мелко порезать, морковь потереть на терке. Лук очистить, мелко порезать, морковь потереть на терке.
Слегка обжарить лук с морковью на подсолнечном масле. Слегка обжарить лук с морковью на подсолнечном масле.
Картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
Положить все овощи в кастрюлю со сваренным мясом. Варить еще 15 минут. Положить все овощи в кастрюлю со сваренным мясом. Варить еще 15 минут.
Соленые огурцы очистить от кожуры и крупных семян и потереть на терке. Соленые огурцы очистить от кожуры и крупных семян и потереть на терке.
Когда картошка в супе сварится до мягкости, добавить в суповую кастрюлю консервированную фасоль и соленые огурцы. Когда картошка в супе сварится до мягкости, добавить в суповую кастрюлю консервированную фасоль и соленые огурцы.
Посолить, положить лавровый лист и варить еще 10 минут после закипания. Посолить, положить лавровый лист и варить еще 10 минут после закипания.
Перед самым концом варки добавить измельченный чеснок. Убрать с огня и подержать под закрытой крышкой 15-20 минут.
Перед самым концом варки добавить измельченный чеснок. Убрать с огня и подержать под закрытой крышкой 15-20 минут.
Перед подачей на стол поперчить и посыпать зеленью. Приятного аппетита! Перед подачей на стол поперчить и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Фасолевый суп с говядиной, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Фасолевый суп с беконом

Суп из красной фасоли с грецкими орехами

Суп с рисом и зеленым горошком

Суп *Харчо*

Густая мясная похлебка с картофелем и другими овощами

Рассольник

Мясная солянка

Кулеш

Суп-гуляш по-венгерски

Суп томатный с гренками

Борщ

Суп говяжий с брюссельской капустой

Луковый суп
   

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2011-02-05

выглядит очень вкусно...

Анастасия

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары