Пошаговый фото рецепт Фасолевый суп с беконом
версия для печати
понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
|
- тип блюда: супы,
- время приготовления: до 2 часов
- калорийность блюда: среднекалорийное
- способ приготовления: варка,
- сложность приготовления: легкого приготовления
- постное: нет
- бюджетное:
|
|
Как приготовить Фасолевый суп с беконом, пошаговый рецепт с фото:
|
При варке этого супа из консервированной фасоли, ее закладывают после того, как сварится картошка.
|
|
- Фасоль: 100 г (или 1 банка консервированной фасоли)
- Бекон сырокопченый (нарезка): 150 г
- Морковь: 1 шт.
- Картофель: 1 шт.
- Лук: 1 шт.
- Помидоры: 2 шт. (или 1 ст.ложка томатной пасты)
- Соль, перец, лавровый лист: по вкусу
|
|
Фасоль залить 2 литрами холодной воды. Довести до кипения и варить 1.5 часа до мягкости. |
|
Лук мелко порезать, морковь потереть на терке, картошку нашинковать кубиками, бекон порезать небольшими кусочками. |
|
Овощи и бекон положить в кастрюлю с фасолью, добавить лавровый лист, перец, посолить и варить еще 20-30 минут. |
|
Помидоры потереть на терке, шкурку выбросить. |
|
Положить протертые помидоры в суп за 5 минут до окончания варки. |
|
Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита! |
Комментарии
Оставить комментарий
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо,
фарш,
говядина,
свинина,
ветчина и бекон,
печень,
птица,
курица,
утка,
индейка,
рыба,
морепродукты,
грибы,
яйца,
молочные,
молоко,
творог,
сыр,
кефир,
сливки,
масло сливочное,
сметана,
йогурт,
овощи,
огурцы,
помидоры,
капуста,
картофель,
морковь,
кабачки,
тыква,
репчатый лук,
лук порей,
перец сладкий,
кукуруза,
стручковая фасоль,
крапива,
салат листовой,
свекла,
маслины,
капуста цветная,
капуста брюссельская,
капуста брокколи,
авокадо,
чеснок,
сельдерей,
баклажаны,
шпинат,
редька,
фрукты,
яблоки,
чернослив,
ананасы,
апельсины,
груши,
лимоны,
виноград,
вишня,
абрикосы,
бананы,
изюм,
киви,
манго,
айва,
слива,
ягоды,
крупы,
рис,
гречка,
горох,
фасоль,
пшено,
овсянка,
чечевица,
хлеб,
мука,
макароны,
орехи,
мед,
шоколад,
варенье,
|