Выбор качественных продуктов: Консервы рыбные и овощные

  • Каждый тип консервов нумеруется своим числом на дне банки.
  • Сайра натуральная идет с номером "308". Если на банке написано, к примеру, "сайра", а на дне выбит ассортиментный знак салаки, то такие консервы лучше не покупать.
  • Печени трески маркируется под номером "010".
  • Шпротный паштет помечен числом "316".
  • Горбуша натуральная - "85Д".
  • Килька балтийская – "352".
  • Проведите ладонью по дну банки. Если это не подделка, а товар, изготовленный в заводских условиях – нумерация и буквы не сотрутся. Стираются? Возможно, это поддельный продукт.
  • В консервах по ГОСТу может быть больше горошка или кукурузы, чем в тех, что изготовлены по ТУ.
  • В магазине можно провести простой, но достаточно точный тест. Встряхните баночку консервов. Если горошек или кукуруза перекатывается внутри - продукта поскупились доложить.
  • Если в банке с горошком основной ингредиент - "горох салатный» - он произведен из сушеного гороха.
  • В домашних условиях может протестировать горошек следующим способом: сожмите пальцами одну горошину. Легко расплющилась? Консервированный горошек приготовлен из свежего гороха.
  • Выбирая соленые огурчики, смотрите на их величину. Огурцы 3-4 см завезены в страну в особом растворе и засолены фактически по второму разу. Огурцы, законсервированные единожды – длиной от 7-8 см.
  • Если нумерация на дне баночки вдавленная (ее наносят снаружи) возможно, это подделка, т.к. технически сложнее сделать маркировку выдавленной изнутри, для этого необходимо специальное заводское оборудование.
  • Обнаружили в консервах насекомое, кусок нитки и т.д.? Возвращайте в магазин. Даже без чека магазин должен вернуть потраченную за некачественный товар сумму.

полный список статей

Похудение и Диеты

Выбор качественных продуктов

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
Top.Mail.Ru
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2023-2024 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
статьи
для кухни
разное
постеры для комнаты цена интерьерные постеры веб-магазин posters.com.ua