Пошаговый рецепт
Суп томатный с гренками

версия для печати

пошаговый рецепт Суп томатный с гренками с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: супы,
  • время приготовления: до 2 часов
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:
Как приготовить Суп томатный с гренками, пошаговый рецепт с фото:
как приготовить Суп томатный с гренками из ингредиентов ингредиенты: Говядина, Помидоры, Томатный сок, Чеснок, Масло оливковое, Хлеб белый, Соль,
  • Говядина: 300 г
  • Помидоры: 500 г
  • Томатный сок: 100 мл
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Масло оливковое: 3 столовые ложки
  • Хлеб белый: 4 ломтика
  • Соль: по вкусу
Говядину хорошенько промыть в холодной воде, залить 1 литром чистой холодной воды, поставить на огонь. После закипания снять пену, убавить огонь и варить 1.5-2 часа, пока говядина не станет мягкой. Говядину хорошенько промыть в холодной воде, залить 1 литром чистой холодной воды, поставить на огонь. После закипания снять пену, убавить огонь и варить 1.5-2 часа, пока говядина не станет мягкой.
На помидорах сделать крестообразные надрезы, залить их кипятком на 1 минуту и затем окатить холодной водой и снять шкурку. На помидорах сделать крестообразные надрезы, залить их кипятком на 1 минуту и затем окатить холодной водой и снять шкурку.
Порезать очищенные помидоры кубиками со стороной 1 см. Порезать очищенные помидоры кубиками со стороной 1 см.
Сваренную говядину мелко порезать. Сваренную говядину мелко порезать.
В суповой кастрюле с толстым дном разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Зубчик чеснока пропустить через пресс и обжарить в масле несколько секунд. В суповой кастрюле с толстым дном разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Зубчик чеснока пропустить через пресс и обжарить в масле несколько секунд.
Добавить в кастрюлю с поджаренным чесноком кубики помидоров, томатный сок, 500 мл говяжьего бульона и кусочки мяса, посолить по вкусу. Довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой 5 минут. Суп готов. Добавить в кастрюлю с поджаренным чесноком кубики помидоров, томатный сок, 500 мл говяжьего бульона и кусочки мяса, посолить по вкусу. Довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой 5 минут. Суп готов.
Второй зубчик чеснока очистить, порезать ломтиками и обжарить в 2 столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета. После чего кусочки чеснока из сковородки убрать. Второй зубчик чеснока очистить, порезать ломтиками и обжарить в 2 столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета. После чего кусочки чеснока из сковородки убрать.
А на сковороду с чесночным маслом положить маленькие кубики белого хлеба и обжарить их до золотистой корочки. А на сковороду с чесночным маслом положить маленькие кубики белого хлеба и обжарить их до золотистой корочки.
Томатный суп подавать к столу с мелко порубленной зеленью лука, базилика и кинзы, сметаной и чесночными гренками. Приятного аппетита! Томатный суп подавать к столу с мелко порубленной зеленью лука, базилика и кинзы, сметаной и чесночными гренками. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Суп томатный с гренками, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Суп с рисом и зеленым горошком

Фасолевый суп с говядиной

Суп *Харчо*

Густая мясная похлебка с картофелем и другими овощами

Рассольник

Мясная солянка

Кулеш

Суп-гуляш по-венгерски

Борщ

Суп говяжий с брюссельской капустой

Луковый суп
 

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары