понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:супы,
время приготовления:до 2 часов
калорийность блюда:низкокалорийное
способ приготовления:варка,
сложность приготовления:легкого приготовления
постное:нет
бюджетное:
Как приготовить Суп с рисом и зеленым горошком, пошаговый рецепт с фото:
На 2-литровую кастрюлю понадобится:
Говядина:700 г
Рис:50 г
Горошек зеленый консервированный, свежий или замороженный:100 г
Картофель:100 г
Морковь:50 г
Лук:1 средняя луковица
Соль, перец , укроп, петрушка:по вкусу
Говядину хорошо помыть, залить 1.5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену. Варить около 2 часов на маленьком огне под крышкой, пока мясо не станет мягким.
Рис промыть несколько раз в холодной воде.
Картофель и лук очистить, порезать на маленькие кубики, морковь потереть на терке.
Рис и порезанные овощи положить в готовый мясной бульон, предварительно вынув из него мясо, варить 15 минут.
Мясо порезать небольшими кусочками.
Положить в суп порезанное мясо, зеленый горошек, соль. Варить еще 10 минут.
Перед подачей на стол добавить зелень и поперчить.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Суп с рисом и зеленым горошком, как приготовить, подробное описание с фото.