Мусака вид: вторые блюда, запеканки, состав блюда: Фарш говядина/свинина, Кабачок, Баклажаны, Чеснок, Лук репчатый, Вино красное сладкое или полусладкое, Помидоры, Масло сливочное, Молоко, Мука пшеничная, Яйца, Сыр, Масло оливковое, Мускатный орех, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Мясная запеканка с тыквой и томатом вид: вторые блюда, запеканки, состав блюда: Тыква очищенная, Лук репчатый, Фарш свинина с говядиной, Сыр, Морковь, Майонез, Сметана, Соль, перец, Кетчуп или томатная паста, Семечки тыквенные, Масло подсолнечное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Мясной пирог с краснокочанной капустой вид: вторые блюда, выпечка, состав блюда: Мука пшеничная (для теста), Капуста краснокочанная, Масло сливочное (для теста), Лук репчатый, Фарш из говядины, Сливки, Яйца, Майонез, Сметана, Сыр, Уксус виноградный красный, Масло растительное для жарки, Соль, перец, базилик, Сахар, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Мясо-молочная запеканка с тыквой и рисом вид: вторые блюда, запеканки, состав блюда: Тыква очищенная, Яйца, Фарш свинина и говядина, Лук, Рис, Соль, Молоко, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Сладкий перец фаршированный мясом, рисом и овощами вид: вторые блюда, состав блюда: Перец сладкий, Лук репчатый, Томаты, Фарш говяжий 300 г, Морковь, Масло подсолнечное, Рис, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Суп с фрикадельками вид: супы, состав блюда: Вода, Картофель, Фарш говяжий, Лук репчатый, Морковь, Крупа гречневая, Помидор (по желанию), Зелень, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп томатный с фрикадельками вид: супы, состав блюда: Расчет на 2 литровую кастрюлю: Фарш мясной, Картофель, Помидоры, Лук репчатый, Сельдерей черешковый, Кетчуп или томатная паста, Морковь, Соль, перец, Масло оливковое, Смесь французских трав, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Сырный суп с капустой брокколи и фрикадельками вид: супы, состав блюда: На 2 литровую кастрюлю понадобится: Фарш из свинины и говядины, Картофель, Капуста брокколи, Морковь, Сыр плавленный, Горошек зеленый консервированный, Лук репчатый, Смесь итальянских трав, Масло растительное для жарки, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Тефтели с брюссельской капустой вид: вторые блюда, состав блюда: Фарш из свинины и говядины, Капуста брюссельская, Рис, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, Мука, Чеснок, Соль, Сметана, Масло подсолнечное, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Тефтели тушеные с помидорами вид: вторые блюда, состав блюда: Фарш из свинины и говядины, Оливки зеленые, Помидоры, Чеснок, Лук репчатый, Молоко, Хлеб, Масло оливковое, Сыр, Базилик, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Тыквенные рулетики с фаршем и грибами вид: вторые блюда, состав блюда: Тыква, Шампиньоны, Фарш из свинины и говядины, Сыр твердый, Лук репчатый, Соль, перец, Масло растительно для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Фрикадельки в луковом соусе вид: вторые блюда, состав блюда: Фарш из говядины и свинины, Чеснок, Лук, Масло подсолнечное рафинированное, Мука, Хлеб белый, Соль, перец, зелень, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Шведские тефтели в укропном соусе вид: вторые блюда, состав блюда: Фарш из свинины и говядины, Сливки 20%, Белый хлеб, Укроп, Лук, Соль, перец, Гвоздика молотая, Масло сливочное, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Щи из квашеной капусты с фрикадельками вид: супы, состав блюда: Фарш из говядины и свинины, Лук, Капуста квашеная, Мука, Морковь, Соль, Помидоры свежие или замороженные, Перец, Сахар, Зелень петрушки, укропа свежая или сушеная, Масло подсолнечное, Лавровый лист, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...