понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:супы,
время приготовления:до 30 мин
калорийность блюда:низкокалорийное
способ приготовления:варка,
сложность приготовления:легкого приготовления
постное:нет
бюджетное:нет
Как приготовить Сырный суп с капустой брокколи и фрикадельками, пошаговый рецепт с фото:
На 2 литровую кастрюлю понадобится: Фарш из свинины и говядины:300 г
Капуста брокколи:300 г
Картофель:2 клубня среднего размера
Сыр плавленный:1 столовая ложка
Морковь:1 шт. средней величины
Лук репчатый:1 средняя луковица
Горошек зеленый консервированный:3 столовые ложки
Масло растительное для жарки:1 столовая ложка
Смесь итальянских трав:1 чайная ложка
Соль, перец:по вкусу
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Я обжариваю непосредственно в суповой кастрюле.
Добавить к луку очищенную и потертую на крупной терке морковь, жарить еще 1 минуту при помешивании. Залить 1 литром кипятка и оставить вариться на небольшом огне.
Картошку очистить, нарезать небольшими кубиками.
Капусту брокколи разделить на небольшие соцветия.
Сложить брокколи и картошку в суповую кастрюлю, варить около 10 минут на небольшом огне.
Пока овощи варятся, слепить из подсоленного фарша небольшие фрикадельки.
Добавить в кастрюлю с супом плавленный сыр, зеленый горошек, соль и перец по вкусу.
И положить фрикадельки.
Варить еще 5-7 минут после закипания на небольшом огне. Затем снять кастрюлю с огня, заправить суп смесью итальянских трав и дать постоять 10-15 минут под крышкой.
Перед подачей на стол украсить рукколой, петрушкой или укропом. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Сырный суп с капустой брокколи и фрикадельками, как приготовить, подробное описание с фото.