Пошаговый рецепт
Суп томатный с фрикадельками

версия для печати

пошаговый рецепт Суп томатный с фрикадельками с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: супы,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: варка,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное: нет
Как приготовить Суп томатный с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото:
как приготовить Суп томатный с фрикадельками из ингредиентов ингредиенты: Расчет на 2 литровую кастрюлю: Фарш мясной, Помидоры, Картофель, Сельдерей черешковый, Лук репчатый, Морковь, Кетчуп или томатная паста, Масло оливковое, Соль, перец, Смесь французских трав,
  • Расчет на 2 литровую кастрюлю: Фарш мясной: 500 г
  • Помидоры: 2 крупных или 3 среднего размера
  • Картофель: 2 шт. среднего размера
  • Сельдерей черешковый: 1 стебель
  • Лук репчатый: 1 луковица
  • Морковь: 1 крупная
  • Кетчуп или томатная паста: 2 столовые ложки
  • Масло оливковое: 1 столовая ложка
  • Соль, перец: по вкусу
  • Смесь французских трав: 1/2 чайной ложки
Картошку почистить, порезать небольшими кубиками или соломкой. Сельдерей промыть, нарезать поперек на кусочки толщиной 0.5 см. Картошку почистить, порезать небольшими кубиками или соломкой. Сельдерей промыть, нарезать поперек на кусочки толщиной 0.5 см.
Залить картошку и сельдерей 1.5 литра кипящей воды, варить 10 минут. Залить картошку и сельдерей 1.5 литра кипящей воды, варить 10 минут.
Репчатый лук очистить, мелко порезать. Морковь хорошо промыть, почистить, потереть на терке. Репчатый лук очистить, мелко порезать. Морковь хорошо промыть, почистить, потереть на терке.
Обжарить лук с морковью в 1 столовой ложке оливкового масла в течение 1 минуты при помешивании. Обжарить лук с морковью в 1 столовой ложке оливкового масла в течение 1 минуты при помешивании.
Добавить в зажарку 2 столовые ложки кетчупа или томатной пасты, жарить при активном помешивании еще полминуты. Добавить в зажарку 2 столовые ложки кетчупа или томатной пасты, жарить при активном помешивании еще полминуты.
Налить на сковородку с зажаркой 0.5 стакана кипятка, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Налить на сковородку с зажаркой 0.5 стакана кипятка, перемешать, довести до кипения и снять с огня.
Фарш посолить и поперчить, сформировать из него шарики диаметром 3-4 см. Фарш посолить и поперчить, сформировать из него шарики диаметром 3-4 см.
В кастрюлю с картошкой и сельдереем сложить фрикадельки, готовую зажарку и помидоры, порезанные небольшими дольками, посолить. Варить все вместе 15-20 минут после закипания. В кастрюлю с картошкой и сельдереем сложить фрикадельки, готовую зажарку и помидоры, порезанные небольшими дольками, посолить. Варить все вместе 15-20 минут после закипания.
Перед окончание варки добавить в суп смесь французских трав, снять с огня и подержать под крышкой еще 4-5 минут. Приятного аппетита! Перед окончание варки добавить в суп смесь французских трав, снять с огня и подержать под крышкой еще 4-5 минут. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Суп томатный с фрикадельками, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Суп томатный с гренками

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Сырный суп с капустой брокколи и фрикадельками

Густой суп с баклажанами
   

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары