Пошаговый рецепт
Тефтели с брюссельской капустой

версия для печати

пошаговый рецепт Тефтели с брюссельской капустой с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: тушение,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:
Как приготовить Тефтели с брюссельской капустой, пошаговый рецепт с фото:
как приготовить Тефтели с брюссельской капустой из ингредиентов ингредиенты: Фарш из свинины и говядины, Рис, Капуста брюссельская, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, Чеснок, Мука, Сметана, Соль, Масло подсолнечное,
  • Фарш из свинины и говядины: 500 г
  • Рис: 3 столовые ложки
  • Капуста брюссельская: 500 г
  • 1 крупная луковица:
  • 1 крупная морковь:
  • Чеснок: 5 зубчиков
  • Мука: 1 столовая ложка
  • Сметана: 1/2 стакана
  • Соль: 2 чайные ложки
  • Масло подсолнечное: 2 столовые ложки
Рис сварить до мягкости в 2-х стаканах воды, промыть в холодной воде. Рис сварить до мягкости в 2-х стаканах воды, промыть в холодной воде.
Лук и чеснок очистить от шелухи, мелко порезать, морковь потереть на терке. Лук и чеснок очистить от шелухи, мелко порезать, морковь потереть на терке.
Обжаривать овощи на подсолнечном масле, помешивая, 2-3 минуты. Обжаривать овощи на подсолнечном масле, помешивая, 2-3 минуты.
Высыпать на сковородку с поджаренными овощами муку и хорошенько перемешать. Высыпать на сковородку с поджаренными овощами муку и хорошенько перемешать.
Добавить 1 стакан кипятка, 1 чайную ложку соли и еще раз хорошо перемешать. Добавить 1 стакан кипятка, 1 чайную ложку соли и еще раз хорошо перемешать.
Добавить на сковородку брюссельскую капусту, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут. Добавить на сковородку брюссельскую капусту, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.
Сваренный рис смешать с фаршем и 1 чайной ложкой соли. Сваренный рис смешать с фаршем и 1 чайной ложкой соли.
Сформировать тефтели диаметром около 4см, выложить их на сковородку с овощами. Тушить под крышкой 20 минут. Сформировать тефтели диаметром около 4см, выложить их на сковородку с овощами. Тушить под крышкой 20 минут.
Через 20 минут добавить сметану, перемешать и потушить еще 10 минут под крышкой.
Приятного аппетита! Через 20 минут добавить сметану, перемешать и потушить еще 10 минут под крышкой. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Тефтели с брюссельской капустой, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Брюссельская капуста с прослойкой из картофельного пюре

Запеканка из брюссельской капусты

Брюссельская капуста по-итальянски

Ленивые голубцы

Фрикадельки в луковом соусе

Сладкий перец фаршированный мясом, рисом и овощами

Кабачки, фаршированные мясом, овощами и рисом

Шведские тефтели в укропном соусе

Голубцы из китайской капусты

Тефтели тушеные с помидорами
  

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары