Как приготовить Сладкий перец фаршированный мясом, рисом и овощами, пошаговый рецепт с фото:
Перец сладкий:10 штук среднего размера
Томаты:300 г
Лук репчатый:300 г
Морковь:300 г
Фарш говяжий 300 г:
Рис:100 г
Масло подсолнечное:4 столовые ложки
Соль:2 чайные ложки
Рис отварить до готовности.
Репчатый лук очистить от шелухи, порезать не очень мелко.
Слегка обжарить порезанный лук на подсолнечном масле в глубокой кастрюле.
Морковь хорошо помыть, очистить, потереть на терке.
Выложить в кастрюлю с луком, перемешать.
Помидоры сполоснуть, нарезать кусочками среднего размера.
Добавить в кастрюлю с луком и морковью.
Все перемешать, посолить и тушить под закрытой крышкой 10 минут.
Сладкий перец хорошо промыть, срезать у него верхушку, удалить семена.
Перемешать мясной фарш, рис и половину потушенных овощей, соль и перец.
Начинить полученным фаршем перцы и уложить их в кастрюлю на оставшуюся половину тушеных овощей. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 30-40 минут. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Сладкий перец фаршированный мясом, рисом и овощами, как приготовить, подробное описание с фото.