Пошаговый фото рецепт Котлеты мясо-грибные с яблоками
версия для печати
понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
|
- тип блюда: вторые блюда,
- время приготовления: до 1 часа
- калорийность блюда: среднекалорийное
- способ приготовления: смешанное,
- сложность приготовления: средняя сложность
- постное: нет
- бюджетное:
|
|
Как приготовить Котлеты мясо-грибные с яблоками, пошаговый рецепт с фото:
|
.
|
|
- фарш говяжий: 300 г
- Шампиньоны: 300 г
- Яблоки кислые: 200 г или больше
- Сметана: 2 столовые ложки
- Яйцо: 1 шт.
- Хлеб белый: 1 кусок
- Лук репчатый: 1 крупный
- Масло растительное для жарки: 3 столовые ложки
- Соль: по вкусу
|
|
Срезать корки с белого хлеба и размочить его в молоке. |
|
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать, слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла. |
|
Добавить к поджаренному луку мелко порезанные шампиньоны и жарить около 10 минут, пока не выпарится вся влага. |
|
Смешать размоченный белый хлеб, говяжий фарш, поджаренные шампиньоны с луком, яйцо и соль до более-менее однородного состояния. |
|
Слепить из фарша котлеты, хорошенько сбивая каждую. Обжарить котлеты на растительно масле по 5 минут с каждой стороны на сильном огне. |
|
Обмазать поджаренные котлеты сметаной. Яблоки очистить от семян и кожицы, разрезать на дольки и разложить между котлетами. |
|
Накрыть сковороду с котлетами и яблоками крышкой и подержать на небольшом огне около 10 минут. Приятного аппетита! Еще рецепты блюд из фарша. Другие вторые блюда с грибами. |
Комментарии
Оставить комментарий
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо,
фарш,
говядина,
свинина,
ветчина и бекон,
печень,
птица,
курица,
утка,
индейка,
рыба,
морепродукты,
грибы,
яйца,
молочные,
молоко,
творог,
сыр,
кефир,
сливки,
масло сливочное,
сметана,
йогурт,
овощи,
огурцы,
помидоры,
капуста,
картофель,
морковь,
кабачки,
тыква,
репчатый лук,
лук порей,
перец сладкий,
кукуруза,
стручковая фасоль,
крапива,
салат листовой,
свекла,
маслины,
капуста цветная,
капуста брюссельская,
капуста брокколи,
авокадо,
чеснок,
сельдерей,
баклажаны,
шпинат,
редька,
фрукты,
яблоки,
чернослив,
ананасы,
апельсины,
груши,
лимоны,
виноград,
вишня,
абрикосы,
бананы,
изюм,
киви,
манго,
айва,
слива,
ягоды,
крупы,
рис,
гречка,
горох,
фасоль,
пшено,
овсянка,
чечевица,
хлеб,
мука,
макароны,
орехи,
мед,
шоколад,
варенье,
|