Пошаговый рецепт
Куриная печень тушеная в сметане с грибами

( блюдо на скорую руку )

версия для печати

пошаговый рецепт Куриная печень тушеная в сметане с грибами с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: тушение,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное: да
Как приготовить Куриная печень тушеная в сметане с грибами, пошаговый рецепт с фото:
как приготовить Куриная печень тушеная в сметане с грибами из ингредиентов ингредиенты: Печень куриная, Грибы, Сметана, Лук репчатый, Масло растительное для жарки, Мука пшеничная, Соль,
  • Печень куриная: 400 г
  • Грибы: 400 г
  • Сметана: 200 г
  • Лук репчатый: 1 луковица
  • Масло растительное для жарки: 3 столовые ложки
  • Мука пшеничная: 2 столовые ложки
  • Соль: по вкусу
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать. Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать.
Поджарить порезанный лук в 1 столовой ложке растительного масла до прозрачности, без изменения цвета. Поджарить порезанный лук в 1 столовой ложке растительного масла до прозрачности, без изменения цвета.
Добавить к поджаренному луку мелко порезанные грибы, тушить 10-15 минут под крышкой. Перед окончанием тушения посолить по вкусу. Добавить к поджаренному луку мелко порезанные грибы, тушить 10-15 минут под крышкой. Перед окончанием тушения посолить по вкусу.
Пшеничную муку смешать с солью. Пшеничную муку смешать с солью.
Куриную печенку промыть в холодной воде, немного обсушить, удалить пленки и каждую печенку разрезать напополам. Куриную печенку промыть в холодной воде, немного обсушить, удалить пленки и каждую печенку разрезать напополам.
Обвалять куски печенки со всех сторон в подсоленной муке. Обвалять куски печенки со всех сторон в подсоленной муке.
Обжарить печень в 2 столовых ложках растительного масла со всех сторон в течение 2-3 минут. Обжарить печень в 2 столовых ложках растительного масла со всех сторон в течение 2-3 минут.
Добавить к обжаренной печени сметану и подготовленные грибы с луком, хорошо перемешать и тушить еще 10 минут под крышкой на слабом огне. Добавить к обжаренной печени сметану и подготовленные грибы с луком, хорошо перемешать и тушить еще 10 минут под крышкой на слабом огне.
При подаче посыпать зеленью. На мой вкус идеальная приправа для печени - зелень Любистока. Приятного аппетита! <a href=http://vkusnechko.ru/vse-recepty-1.htm?f_search=%E8%F1%EA%E0%F2%FC%21&f_id_ingr=15&f_id_type=0&f_id_caloric=0&f_id_preptype=0&f_id_preptime=0&f_id_difficult=0&f_id_lenten=0>Другие блюда из печени<a/>. При подаче посыпать зеленью. На мой вкус идеальная приправа для печени - зелень Любистока. Приятного аппетита! Другие блюда из печени.
Пошаговый рецепт Куриная печень тушеная в сметане с грибами, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Слоеный салат с печенью

Куриная печень с апельсинами

Куриная печень с яблоками

Печень тушеная с луком и морковью

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2012-11-14

Вкусьненько получилось:)))

Алена
2012-11-19

Замечательный ужин получился! А остатки я измельчила и утром сделала бутерброды на тостах из белого и черного хлеба, это был восторг!!!

Татьяна

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары