Пошаговый рецепт
Кабачки, фаршированные мясом, овощами и рисом

версия для печати

пошаговый рецепт Кабачки, фаршированные мясом, овощами и рисом с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: тушение,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное: да
Как приготовить Кабачки, фаршированные мясом, овощами и рисом, пошаговый рецепт с фото:
Кабачок для приготовления этого блюда лучше взять покрупнее.
как приготовить Кабачки, фаршированные мясом, овощами и рисом из ингредиентов ингредиенты: Кабачок, Фарш говяжий, Рис, Лук репчатый, Морковь, Томаты, Зелень (укроп, петрушка, лук), Соль, Масло подсолнечное,
  • Кабачок: 1 большой (не меньше 1 кг)
  • Фарш говяжий: 200 г
  • Рис: 100 г
  • Лук репчатый: 300 г
  • Морковь: 300 г
  • Томаты: 300 г
  • Зелень (укроп, петрушка, лук): 50 г
  • Соль: 2 чайные ложки
  • Масло подсолнечное: 4 столовые ложки
Рис несколько раз промыть, залить 2 стаканами воды, отварить до готовности на маленьком огне под крышкой. Рис несколько раз промыть, залить 2 стаканами воды, отварить до готовности на маленьком огне под крышкой.
Репчатый лук очистить от шелухи, нашинковать не очень мелко. Репчатый лук очистить от шелухи, нашинковать не очень мелко.
Слегка обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Слегка обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке.
Немного обжарить потертую морковь вместе с луком, 1-2 минуты при помешивании. Немного обжарить потертую морковь вместе с луком, 1-2 минуты при помешивании.
Помидоры помыть, нарезать средними кусками. Помидоры помыть, нарезать средними кусками.
Выложить в сковороду с луком и морковью, посолить и тушить все овощи на медленном огне под закрытой крышкой 10-15 минут. Выложить в сковороду с луком и морковью, посолить и тушить все овощи на медленном огне под закрытой крышкой 10-15 минут.
Пока овощи тушатся, порезать кабачок на кружочки толщиной около 2 см. Пока овощи тушатся, порезать кабачок на кружочки толщиной около 2 см.
Очистить от кожуры и вырезать волокнистую середину. Очистить от кожуры и вырезать волокнистую середину.
Из фарша, риса и 1/3 потушенных овощей смешать начинку и посолить ее. Из фарша, риса и 1/3 потушенных овощей смешать начинку и посолить ее.
Кабачки заполнить начинкой, уложить на сковороду, прямо на оставшуюся часть овощей. Если в сковороде оказалось не очень много жидкости, добавить 1/2 стакана воды. Тушить под крышкой 30-40 минут Кабачки заполнить начинкой, уложить на сковороду, прямо на оставшуюся часть овощей. Если в сковороде оказалось не очень много жидкости, добавить 1/2 стакана воды. Тушить под крышкой 30-40 минут
Посыпать мелко нарезанной зеленью и потомить под крышкой еще 5 минут.
При подаче можно добавить сметану.
Приятного аппетита! Посыпать мелко нарезанной зеленью и потомить под крышкой еще 5 минут. При подаче можно добавить сметану. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Кабачки, фаршированные мясом, овощами и рисом, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Сладкий перец фаршированный мясом, рисом и овощами

Свинина запеченная со сладким перцем, кабачком и томатом

Оладьи с кабачками

Кабачки тушеные с луком и помидорами

Яичница с кабачками

Кабачки жареные с жареным луком

Овощное рагу вкуснейшее

Овощи гриль

Курица с цуккини по-мароккански

Овощные пирамидки

Кабачковые рулетики с куриным мясом

Кабачковые оладьи

Суп-пюре из кабачков
   

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары