Омлет со стручковой фасолью вид: вторые блюда, состав блюда: Фасоль стручковая, Яйца, Хлеб черный, Чеснок, Лук репчатый, Сыр твердый, Молоко, Соль, перец, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Оригинальный салат из яблок и базилика вид: салаты, состав блюда: Яблоко, Салат листовой, Базилик, Лук репчатый красный, Зеленый горошек консервированный, Майонез, Помидоры маринованные, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: в сыром виде, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Острая закуска *Тёщин язык* вид: консервирование, закуски, состав блюда: Кабачки (очищенные), Перец сладкий, Помидоры, Сахар, Чеснок, Масло подсолнечное нерафинированное, Уксус 9%, Соль, Перец красный жгучий молотый, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Острая запеканка с тыквой вид: вторые блюда, запеканки, состав блюда: Тыква очищенная, Яйца, Рис, Сметана (или майонез), Лук репчатый, Сыр, Помидоры, Красный острый перец, Масло подсолнечное для жарки, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Острый морковно-чечевичный суп вид: супы, состав блюда: Морковь, Масло оливковое, Чечевица красная, Перец красный острый, Тмин, Соль, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Пампушки с тыквой вид: десерты, состав блюда: Тыква очищенная, Сахар, Мука, Масло для жарки, Соль, Сахарная пудра, Дрожжи сухие, калории: высококалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Паста с окороком и помидорами вид: вторые блюда, состав блюда: Макаронные изделия, Помидоры свежие или замороженные, Окорок варено копченый (шейка, корейка, ветчина), Чеснок, Лук репчатый, Соль, перец, Масло оливковое, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Паэлья с грибами и курицей вид: вторые блюда, состав блюда: Рис, Шампиньоны, Куриный бульон, Лук репчатый, Куриное филе, Чеснок, Помидоры, Шафран, Масло оливковое, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Паэлья с курицей вид: вторые блюда, состав блюда: Куриное филе, Лук репчатый, Рис, Куриный бульон, Чеснок, Горошек зеленый, Маслины, Шафран, Томатный соус, Масло оливковое, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Паэлья с морепродуктами вид: вторые блюда, состав блюда: Коктейль из морепродуктов, Вода или рыбный бульон, Рис, Лук репчатый, Горошек зеленый консервированный, Чеснок, Вино виноградное белое сухое, Шафран, Перец сладкий, Масло оливковое, Томатный соус, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Пенне с жареными помидорами и курицей вид: вторые блюда, состав блюда: Пенне (толстые короткие макароны), Помидоры свежие или замороженные, Куриное филе, Зелень (рукола, петрушка, немного базилика), Сыр Пармезан, Соль, перец, Масло оливковое, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Перец замороженный вид: консервирование, состав блюда: Перец сладкий, Пакеты, калории: низкокалорийное способ приготовления: замораживание, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Перец сладкий, маринованный целыми плодами вид: консервирование, состав блюда: Перец сладкий, Соль, Вода, Масло подсолнечное нерафинированное, Сахар, Перец черный, Уксус 9%, Чеснок, Лавровый лист, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Печень тушеная с луком и морковью вид: вторые блюда, состав блюда: Печень, Морковь, Лук репчатый, Масло растительное для жарки, Томатный соус, Соль, перец, Мука пшеничная, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...