Пошаговый рецепт
Омлет со стручковой фасолью

( блюдо на скорую руку )

версия для печати

пошаговый рецепт Омлет со стручковой фасолью с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: жарение,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное: да
Как приготовить Омлет со стручковой фасолью, пошаговый рецепт с фото:
Легкое, но при этом достаточно сытное блюдо быстрого приготовления.
как приготовить Омлет со стручковой фасолью из ингредиентов ингредиенты: Фасоль стручковая, Хлеб черный, Яйца, Лук репчатый, Чеснок, Молоко, Сыр твердый, Масло растительное для жарки, Соль, перец,
  • Фасоль стручковая: 300 г
  • Хлеб черный: 2 ломтя
  • Яйца: 2 шт.
  • Лук репчатый: 1 луковица
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Молоко: 1 стакан
  • Сыр твердый: 100 г
  • Масло растительное для жарки: 1 столовая ложка
  • Соль, перец: по вкусу
Лук очистить от шелухи, мелко порезать, обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. Лук очистить от шелухи, мелко порезать, обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Стручковую фасоль промыть, отрезать кончики стручков, разрезать на куски длиной 4-5 см. Добавить подготовленную фасоль к луку, жарить 2 минуты. Стручковую фасоль промыть, отрезать кончики стручков, разрезать на куски длиной 4-5 см. Добавить подготовленную фасоль к луку, жарить 2 минуты.
Черный хлеб порезать брусочками 4-5 см длиной, положить на сковороду с луком и фасолью и жарить все вместе при помешивании еще 2-3 минуты. Черный хлеб порезать брусочками 4-5 см длиной, положить на сковороду с луком и фасолью и жарить все вместе при помешивании еще 2-3 минуты.
Молоко хорошо смешать с яйцами, солью и перцем. Молоко хорошо смешать с яйцами, солью и перцем.
Залить молочно-яичной смесью содержимое сковороды, накрыть крышкой и держать на слабом огне, пока омлет не схватится, около 5 минут. Залить молочно-яичной смесью содержимое сковороды, накрыть крышкой и держать на слабом огне, пока омлет не схватится, около 5 минут.
Затем посыпать сверху тертым сыром и подержать под крышкой еще 5 минут до расплавления сыра. Затем посыпать сверху тертым сыром и подержать под крышкой еще 5 минут до расплавления сыра.
Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Омлет со стручковой фасолью, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Фриттата с курицей и шпинатом

Яичница с кабачками

Капуста цветная и брокколи в молочно-яичной смеси

Гренки с сыром в омлете

Яичница по-деревенски

Стручковая фасоль с грибами

Запеканка из стручковой фасоли в сметанном соусе

Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея

Фасоль тушеная с помидорами по-гречески

Стручковая фасоль тушеная с яблоком и беконом

Стручковая фасоль с курицей по-азиатски

Макароны с фасолью и соусом Песто

Салат из фасоли
   

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары