Пошаговый рецепт
Паэлья с курицей

версия для печати

пошаговый рецепт Паэлья с курицей с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: тушение,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное: нет
Как приготовить Паэлья с курицей, пошаговый рецепт с фото:
Вкусное сытное и очень простое в приготовлении блюдо, к тому же с множеством вариаций, одну из которых я вам представляю в этот раз.
как приготовить Паэлья с курицей из ингредиентов ингредиенты: Куриное филе, Рис, Лук репчатый, Чеснок, Куриный бульон, Маслины, Горошек зеленый, Томатный соус, Шафран, Масло оливковое, Соль,
  • Куриное филе: 500 г
  • Рис: 300 г
  • Лук репчатый: 1 луковица
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Куриный бульон: 800 мл
  • Маслины: 30 шт.
  • Горошек зеленый: 100 г
  • Томатный соус: 3 столовые ложки
  • Шафран: 1/2 чайной ложки
  • Масло оливковое: 2 столовые ложки
  • Соль: по вкусу
Куриное мясо промыть в холодной воде, обсушить, нарезать на небольшие куски. Обжарить курицу на широкой сковороде на оливковом масле со всех сторон до золотистой корочки. Куриное мясо промыть в холодной воде, обсушить, нарезать на небольшие куски. Обжарить курицу на широкой сковороде на оливковом масле со всех сторон до золотистой корочки.
Чеснок и репчатый лук очистить от шелухи, мелко нашинковать. Чеснок и репчатый лук очистить от шелухи, мелко нашинковать.
Добавить лук и чеснок к курице, обжаривать все вместе еще 5-7 минут при перемешивании. Добавить лук и чеснок к курице, обжаривать все вместе еще 5-7 минут при перемешивании.
Заправить курицу томатный соусом, шафраном и солью, перемешать. Заправить курицу томатный соусом, шафраном и солью, перемешать.
Добавить промытый в нескольких водах рис и обжаривать его вместе с курицей 3-4 минуты, помешивая. Добавить промытый в нескольких водах рис и обжаривать его вместе с курицей 3-4 минуты, помешивая.
Выложить на сковороду маслины и консервированный зеленый горошек. Выложить на сковороду маслины и консервированный зеленый горошек.
Залить содержимое сковороды горячим куриным бульоном, довести до кипения. Пробовала вместо бульона залить кипятком, вкус получается менее насыщенным, но все равно очень даже неплохо. Залить содержимое сковороды горячим куриным бульоном, довести до кипения. Пробовала вместо бульона залить кипятком, вкус получается менее насыщенным, но все равно очень даже неплохо.
Подержать на небольшом огне 20 минут. Подержать на небольшом огне 20 минут.
Затем накрыть крышкой и потомить на совсем маленьком огне минут 15. Или же укутать сковороду и дать паэлье постоять в таком виде 20-30 минут. Затем накрыть крышкой и потомить на совсем маленьком огне минут 15. Или же укутать сковороду и дать паэлье постоять в таком виде 20-30 минут.
Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Паэлья с курицей, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Чахохбили

Курица тушеная с яблоками и капустой

Курица с макаронами в сметане

Плов

Курочка тушеная с айвой в сливках

Курочка по-провански

Рагу из курицы и сладкого перца

Курица тушеная с рисом, ананасом и сладким перцем

Курица с цуккини по-мароккански

Курица и грибы тушеные в сметане

Курица тушеная с луком-пореем и капустой брокколи с соусом карри

Курица по-мароккански с красной чечевицей и курагой

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары