Пошаговый фото рецепт Паэлья с грибами и курицей
версия для печати
понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
|
- тип блюда: вторые блюда,
- время приготовления: до 1 часа
- калорийность блюда: среднекалорийное
- способ приготовления: тушение,
- сложность приготовления: средняя сложность
- постное: нет
- бюджетное: нет
|
|
Как приготовить Паэлья с грибами и курицей, пошаговый рецепт с фото:
|
|
- Рис: 200 г
- Куриный бульон: 500 мл
- Шампиньоны: 200 г
- Куриное филе: 200 г
- Лук репчатый: 1 луковица
- Помидоры: 100 г
- Чеснок: 3 зубчика
- Масло оливковое: 2 столовые ложки
- Шафран: 1/2 чайной ложки
- Соль, перец: по вкусу
|
|
Куриное филе промыть в холодной воде, обсушить салфетками, порезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле до румяной корочки. |
|
Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, мелко нашинковать. |
|
Выложить лук и чеснок в сковороду с курицей, обжаривать вместе с курицей 2-3 минуты, часто помешивая. |
|
Помидоры и шампиньоны нарезать ломтиками. |
|
Добавить на сковороду с курицей порезанные помидоры и шампиньоны. Жарить все вместе 5-7 минут. |
|
Рис промыть в нескольких водах, выложить на сковороду, обжаривать 3-4 минут при помешивании. |
|
Добавить шафран и соль, перемешать. |
|
Влить на сковороду горячий куриный бульон, довести до кипения. |
|
Убавить огонь и тушить на небольшом огне около 20 минут. |
|
Затем накрыть крышкой и томить ещё минут 15. |
|
Приятного аппетита! |
Комментарии
Оставить комментарий
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо,
фарш,
говядина,
свинина,
ветчина и бекон,
печень,
птица,
курица,
утка,
индейка,
рыба,
морепродукты,
грибы,
яйца,
молочные,
молоко,
творог,
сыр,
кефир,
сливки,
масло сливочное,
сметана,
йогурт,
овощи,
огурцы,
помидоры,
капуста,
картофель,
морковь,
кабачки,
тыква,
репчатый лук,
лук порей,
перец сладкий,
кукуруза,
стручковая фасоль,
крапива,
салат листовой,
свекла,
маслины,
капуста цветная,
капуста брюссельская,
капуста брокколи,
авокадо,
чеснок,
сельдерей,
баклажаны,
шпинат,
редька,
фрукты,
яблоки,
чернослив,
ананасы,
апельсины,
груши,
лимоны,
виноград,
вишня,
абрикосы,
бананы,
изюм,
киви,
манго,
айва,
слива,
ягоды,
крупы,
рис,
гречка,
горох,
фасоль,
пшено,
овсянка,
чечевица,
хлеб,
мука,
макароны,
орехи,
мед,
шоколад,
варенье,
|