Пирог из слоеного теста с бужениной и помидорами вид: вторые блюда, выпечка, состав блюда: Тесто слоеное дрожжевое, Сыр, Буженина (или ветчина), Майонез, Помидоры, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Пирог из слоеного теста с грибами и картофелем вид: вторые блюда, выпечка, состав блюда: Готовое слоеное дрожжевое тесто, Картофель, Грибы любые (пригодные для жарки), Масло подсолнечное, Лук репчатый, Соль, Сыр, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Пирог садовника вид: вторые блюда, состав блюда: Картофель, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Сельдерей черешковый, Кетчуп или томатная паста, Чечевица, Соль, перец, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Пирожки с капустой брокколи, курицей и сладким перцем вид: вторые блюда, выпечка, состав блюда: Куриное филе, Перец сладкий, Капуста брокколи, Сметана, Тесто слоеное дрожжевое, Сыр, Майонез, Соль, Гочица европейская (по желанию), Перец, Масло подсолнечное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Помидоры запеченные с яйцом вид: вторые блюда, запеканки, состав блюда: Помидоры, Лук репчатый, Яйца, Хлеб черный, Чеснок, Смесь французских трав, Оливковое масло, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Помидоры консервированные в томатном соке вид: консервирование, состав блюда: Помидоры небольшие, Соль, сахар, Помидоры для сока, калории: низкокалорийное способ приготовления: соление, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: высокая сложность подробнее...
Помидоры фуршетные вид: для фуршета, закуски, состав блюда: Помидоры диаметром не больше 3 см, Чеснок (по желанию), Майонез, Сыр, калории: среднекалорийное способ приготовления: в сыром виде, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Помидоры, фаршированные маслинами и хлебом вид: для фуршета, закуски, состав блюда: Помидоры, Маслины без косточек, Хлеб черный, Сыр твердый, Масло оливковое нерафинированное, Лук зеленый, Чеснок, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Пшенная каша с тыквой вид: вторые блюда, каши, состав блюда: Тыква, Молоко, Пшено, Соль, Сахар, Вода, Масло сливочное, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Рагу из курицы и сладкого перца вид: вторые блюда, состав блюда: Куриное филе, Лук репчатый, Перец сладкий, Масло растительно для жарки, Чеснок, Соль, перец, прованские травы, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Рагу из свинины с овощами и сырным соусом вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина, Капуста белокочанная, Картошка, Сыр плавленный, Лук репчатый, Соль, перец, зелень, Масло подсолнечное или оливковое для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Рагу со свиными ребрышками вид: вторые блюда, состав блюда: Свиные ребрышки, Морковь, Картофель, Масло подсолнечное, Лук, Перец, Соль, калории: высококалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Разноцветный холодный суп-пюре вид: супы-пюре, состав блюда: На 2 порции: Помидоры, Огурцы, Авокадо, Сметана, Куриный бульон, Уксус винный белый, Сок лайма, Лук репчатый красный, Соль, калории: низкокалорийное способ приготовления: в сыром виде, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Рассольник вид: супы, состав блюда: Говядина, Картофель, Маринованные огурцы, Лук, Морковь, Сахар, Рис, Масло подсолнечное, Соль, перец, зелень, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...