Свинина тушеная с баклажанами и солеными огурцами тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина, Баклажан, Соленые огурцы, Лук репчатый, Сметана, Масло растительное для жарки, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Свиные ребрышки в сливовой глазури тип блюда: вторые блюда, компоненты: Ребра свиные, Джем сливовый, Соус соевый, Масло растительное для жарки, Соль, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее...
Свинина запеченная с айвой и помидорами тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свиные стейки, Айва, Помидоры, Майонез, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: легкого приготовления время: до 2 часов подробнее...
Свинина с яблоками в кисло-сладком фруктовом соусе тип блюда: вторые блюда, компоненты: Стейк из свинины, Яблоки сладкие, Сок лимонный, Джем яблочный или абрикосовый, Лук красный, Масло растительное для жарки, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: жарение, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Свинина тушеная с грибами и сметаной тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина, Шампиньоны, Чернослив без косточек, Сметана, Масло растительно для жарки, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее...
Шницель из свинины тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина (корейка без кости), Сухари панировочные, Яйцо, Лимон, Масло топленое, Масло растительное для жарки, Соль, перец, зелень, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: жарение, сложность: средняя сложность время: до 30 мин подробнее...
Корнуолльский мясной пудинг (Свинина запеченная с черным хлебом) тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина для запекания, Хлеб ржаной, Помидоры, Яйца, Молоко, Сливочное масло, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Рулетики из свинины с яйцом тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина для запекания, Яйца, Молоко, Бекон сырокопченый, Соль, перец, горчица, Для соуса: Грибы любые, пригодные для жарки, Лук репчатый, Сливки 10% жирности, Масло подсолнечное для жарки, Соль, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Мясные рулетики с грибами тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина для запекания, Грибы, Лук репчатый, Сыр твердый, Майонез, Масло растительное для жарки, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Мясо на шпажках тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свиная грудинка, Вино сухое красное, Масло оливковое, Чеснок, Соль, перец, горчица, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: гриль, сложность: средняя сложность время: от 2 часов подробнее...
Свинина с чесноком, запеченная в фольге тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина, Чеснок, Масло сливочное, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: легкого приготовления время: до 2 часов подробнее...
Рагу из свинины с овощами и сырным соусом тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина, Картошка, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Сыр плавленный, Масло подсолнечное или оливковое для жарки, Соль, перец, зелень, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Свинина, запеченная с тыквой, луком-пореем и яблоками тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина (корейка или шейка), Лук, Тыква очищенная, Яблоко, Рис, Сыр, Майонез, Соль, перец, Апельсин или лайм, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Свинина с грибами и картошкой в горшочке тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина, Грибы свежие или замороженные, Картошка, Соль, перец, укроп, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: легкого приготовления время: до 2 часов подробнее...
Свинина тушеная с айвой тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина (корейка или шейка), Айва, Лук репчатый, Маринад для мяса с гранатовым соком, Масло подсолнечное для жарки, Соль, перец, сахар, Зелень кинзы, петрушки, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее...
Плов тип блюда: вторые блюда, компоненты: Рис длиннозерный, Курица (баранина, свинина), Морковь, Лук, Вода, Масло растительное, Соль, Специи, калорийность: высококалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: средняя сложность время: от 2 часов подробнее...
Свиные отбивные в кисло-сладком соусе из яблочного вина тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина (корейка), Лук репчатый, Сидр яблочный, Уксус яблочный, Тимьян сухой, Масло подсолнечное или оливковое для жарки, Сахар, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: жарение, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Свинина, запеченная с тыквой и грибами тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина (корейка или шейка, можно с косточкой), Тыква, Грибы любые (пригодные для жарки), Лук репчатый, Морковь, Сметана, Майонез, Масло подсолнечное для жарки, Соль, перец, Сыр, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 2 часов подробнее...