Пошаговый рецепт
Свинина тушеная с айвой

версия для печати

пошаговый рецепт Свинина тушеная с айвой с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: тушение,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное:
Как приготовить Свинина тушеная с айвой, пошаговый рецепт с фото:
При тушении свинины с айвой мясо получается нежным и ароматным, а ломтики айвы, пропитавшись мясным соком, просто тают во рту.
как приготовить Свинина тушеная с айвой из ингредиентов ингредиенты: Свинина (корейка или шейка), Айва, Лук репчатый, Маринад для мяса с гранатовым соком, Масло подсолнечное для жарки, Соль, перец, сахар, Зелень кинзы, петрушки,
  • Свинина (корейка или шейка): 500 г
  • Айва: 1 штука
  • Лук репчатый: 2 небольших луковицы или 1 большая
  • Маринад для мяса с гранатовым соком: 3 столовые ложки
  • Масло подсолнечное для жарки: 2 столовые ложки
  • Соль, перец, сахар: по вкусу
  • Зелень кинзы, петрушки: по вкусу
Свинину порезать довольно крупными кусками. Свинину порезать довольно крупными кусками.
Залить маринадом (я предпочитаю маринад для приготовления шашлыка с гранатовым соком) и оставить мариноваться не меньше, чем на 30 минут. Залить маринадом (я предпочитаю маринад для приготовления шашлыка с гранатовым соком) и оставить мариноваться не меньше, чем на 30 минут.
Репчатый лук очистить, мелко порезать. Репчатый лук очистить, мелко порезать.
Обжарить на подсолнечном масле до светло-золотистого цвета. Обжарить на подсолнечном масле до светло-золотистого цвета.
Затем положить на сковородку с луком промаринованное мясо вместе с маринадом и жарить еще 5-10 минут. Затем положить на сковородку с луком промаринованное мясо вместе с маринадом и жарить еще 5-10 минут.
Когда мясо немного подрумянится, налить на сковородку стакан кипятка и убавить огонь. Когда мясо немного подрумянится, налить на сковородку стакан кипятка и убавить огонь.
Айву разрезать на четвертинки, удалить семена. Кожицу очищать необязательно, но можно и снять. Четвертинки порезать на тонкие ломтики. Айву разрезать на четвертинки, удалить семена. Кожицу очищать необязательно, но можно и снять. Четвертинки порезать на тонкие ломтики.
Выложить дольки айвы на сковородку с мясом, накрыть крышкой и тушить 20 минут. При необходимости посолить. Выложить дольки айвы на сковородку с мясом, накрыть крышкой и тушить 20 минут. При необходимости посолить.
Перед подачей на стол поперчить свежемолотым перцем и украсить зеленью кинзы или петрушки. Перед подачей на стол поперчить свежемолотым перцем и украсить зеленью кинзы или петрушки.
Пошаговый рецепт Свинина тушеная с айвой, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Курочка тушеная с айвой в сливках

Свинина запеченная с айвой и помидорами

Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески

Рагу со свиными ребрышками

Свинина тушеная с капустой

Плов

Свинина тушеная с грибами и сметаной

Свиные ребрышки в сливовой глазури

Свинина тушеная с баклажанами и солеными огурцами
   

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2013-11-28

спасибо.мясо с айвой-это нечто.

инна

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары