понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:вторые блюда,
время приготовления:до 1 часа
калорийность блюда:среднекалорийное
способ приготовления:тушение,
сложность приготовления:легкого приготовления
постное:нет
бюджетное:нет
Как приготовить Свиные ребрышки в сливовой глазури, пошаговый рецепт с фото:
Ребра свиные:500 г
Джем сливовый:2 столовые ложки
Соус соевый:3 столовые ложки
Масло растительное для жарки:1 столовая ложка
Соль:по вкусу
Сливовый джем смешать с соевым соусом.
Ребрышки промыть, обсушить салфеткой, порезать на кусочки вдоль косточки.
Обжарить ребрышки на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Обжаренные ребрышки переложить на тарелку, а на сковороду, где они жарились, вылить сливово-соевую смесь. Довести до кипения и потушить 1-2 минуты на слабом огне.
Вернуть ребрышки на сковородку, немного посолить и тушить минут 15 после закипания соуса, несколько раз переворачивая.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Свиные ребрышки в сливовой глазури, как приготовить, подробное описание с фото.