Пошаговый рецепт
Рагу из свинины с овощами и сырным соусом

версия для печати

пошаговый рецепт Рагу из свинины с овощами и сырным соусом с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:
Как приготовить Рагу из свинины с овощами и сырным соусом, пошаговый рецепт с фото:
Сытное блюдо с мягким насыщенным вкусом.
как приготовить Рагу из свинины с овощами и сырным соусом из ингредиентов ингредиенты: Свинина, Картошка, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Сыр плавленный, Масло подсолнечное или оливковое  для жарки, Соль, перец, зелень,
  • Свинина: 300 г
  • Картошка: 300 г
  • Капуста белокочанная: 500 г
  • Лук репчатый: 1 большая луковица
  • Сыр плавленный: 200 г
  • Масло подсолнечное или оливковое для жарки: 1 столовая ложка
  • Соль, перец, зелень: по вкусу
Репчатый лук очистить от шелухи и мелко порезать. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко порезать.
Обжарить порезанный лук на подсолнечном масле до золотистого цвета. Обжарить порезанный лук на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Свинину порезать на средние кубики. Свинину порезать на средние кубики.
Положить на сковородку с луком, обжарить со всех сторон около 2 минут на сильном огне. Положить на сковородку с луком, обжарить со всех сторон около 2 минут на сильном огне.
Затем залить мясо 1 стаканом кипятка, огонь убавить. Затем залить мясо 1 стаканом кипятка, огонь убавить.
Картошку почистить и порезать на куски среднего размера. Картошку почистить и порезать на куски среднего размера.
Нашинковать белокочанную капусту квадратиками. Нашинковать белокочанную капусту квадратиками.
Положить порезанные картошку и капусту на сковороду с мясом. Положить порезанные картошку и капусту на сковороду с мясом.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут на маленьком огне. Накрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут на маленьком огне.
200 г плавленного сыра растворить в стакане кипятка (или мясного бульона), добавить 1 чайную ложку соли, перемешать. По первоначальному рецепту предлагалось использовать бульон из кубика. Наверное, с ним вкус рагу будет более насыщенным, но я не люблю бульонные кубики, неполезные они. Впрочем, выбор остается за Вами. 200 г плавленного сыра растворить в стакане кипятка (или мясного бульона), добавить 1 чайную ложку соли, перемешать. По первоначальному рецепту предлагалось использовать бульон из кубика. Наверное, с ним вкус рагу будет более насыщенным, но я не люблю бульонные кубики, неполезные они. Впрочем, выбор остается за Вами.
Залить сырным соусом свинину с овощами. Залить сырным соусом свинину с овощами.
Поставить сковородку с рагу в духовку и запекать в течение 30 минут при температуре 200оС. Поставить сковородку с рагу в духовку и запекать в течение 30 минут при температуре 200оС.
Перед подачей на стол приправить по вкусу <b>рагу из свинины и овощей</b> мелко порезанным зеленым луком или другой зеленью, а также свежемолотым перцем. Приятного аппетита! Перед подачей на стол приправить по вкусу рагу из свинины и овощей мелко порезанным зеленым луком или другой зеленью, а также свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Рагу из свинины с овощами и сырным соусом, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Свинина, запеченная с тыквой, луком-пореем и яблоками

Свинина запеченная на капустных листах

Свинина запеченная со сладким перцем, кабачком и томатом

Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески

Рагу со свиными ребрышками

Свинина тушеная с капустой

Свинина тушеная с айвой

Плов

Свинина тушеная с грибами и сметаной

Свиные ребрышки в сливовой глазури

Свинина тушеная с баклажанами и солеными огурцами
 

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары