Пошаговый рецепт
Рулетики из свинины с яйцом

версия для печати

пошаговый рецепт Рулетики из свинины с яйцом с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:
Как приготовить Рулетики из свинины с яйцом, пошаговый рецепт с фото:
/
как приготовить Рулетики из свинины с яйцом из ингредиентов ингредиенты: Свинина для запекания, Яйца, Молоко, Бекон сырокопченый, Соль, перец, горчица, Для соуса: Грибы любые, пригодные для жарки, Лук репчатый, Сливки 10% жирности, Масло подсолнечное для жарки, Соль,
  • Свинина для запекания: 500 г
  • Яйца: 3 шт.
  • Молоко: 80 мл
  • Бекон сырокопченый: 100 г
  • Соль, перец, горчица: по вкусу
  • Для соуса: Грибы любые, пригодные для жарки: 400 г
  • Лук репчатый: 1 луковица
  • Сливки 10% жирности: 100 мл
  • Масло подсолнечное для жарки: 1 столовая ложка
  • Соль: по вкусу
Свинину для запекания помыть в холодной воде, обсушить, порезать ломтями толщиной 1 см. Каждый кусок хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить по вкусу, смазать горчицей. Свинину для запекания помыть в холодной воде, обсушить, порезать ломтями толщиной 1 см. Каждый кусок хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить по вкусу, смазать горчицей.
Яйца взбить с молоком, перцем и солью. Яйца взбить с молоком, перцем и солью.
Из яично-молочной смеси приготовить на маленькой сковороде небольшие блинчики, обжарив их с обеих сторон. Количество и размер блинчиков должны соответствовать количеству и размеру кусков мяса. Из яично-молочной смеси приготовить на маленькой сковороде небольшие блинчики, обжарив их с обеих сторон. Количество и размер блинчиков должны соответствовать количеству и размеру кусков мяса.
На каждый кусок мяса положить яичный блинчик и кусочек сырокопченого бекона. На каждый кусок мяса положить яичный блинчик и кусочек сырокопченого бекона.
Сформировать рулетики, уложить их плотно в форму для запекания. Сформировать рулетики, уложить их плотно в форму для запекания.
Запекать рулетики из свинины с яйцом в духовке при 200оС 40-45 минут. Запекать рулетики из свинины с яйцом в духовке при 200оС 40-45 минут.
Для соуса поджарить до прозрачности мелко порезанный репчатый лук. Для соуса поджарить до прозрачности мелко порезанный репчатый лук.
Добавить к луку грибы, тоже мелко порезанные, и жарить еще 3-4 минуты на сильно огне. Добавить к луку грибы, тоже мелко порезанные, и жарить еще 3-4 минуты на сильно огне.
Затем влить на сковородку с грибами и луком сливки, Посолить по вкусу, перемешать, потушить 2-3 минуты. Затем влить на сковородку с грибами и луком сливки, Посолить по вкусу, перемешать, потушить 2-3 минуты.
При подаче полить мясные рулетики  грибным соусом. Приятного аппетита! При подаче полить мясные рулетики грибным соусом. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Рулетики из свинины с яйцом, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Курочка запеченная в беконе

Свиные отбивные в кисло-сладком соусе из яблочного вина

Мясо на шпажках

Мясные рулетики с грибами

Свинина барбекю

Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески

Свинина запеченная с горчицей и медом

Свинина с грибами и картошкой в горшочке

Рагу со свиными ребрышками

Свинина запеченная на капустных листах

Свинина тушеная с капустой

Свинина запеченная со сладким перцем, кабачком и томатом

Свинина, запеченная в хлебе

Свинина, запеченная с тыквой и грибами

Свинина тушеная с айвой
 

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары