Пошаговый рецепт
Свиные отбивные в кисло-сладком соусе из яблочного вина

( блюдо на скорую руку )

версия для печати

пошаговый рецепт Свиные отбивные в кисло-сладком  соусе из яблочного вина с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: жарение,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное:
Как приготовить Свиные отбивные в кисло-сладком соусе из яблочного вина, пошаговый рецепт с фото:
Очень вкусная жареная свинина в кисло-сладком соусе. Готовится легко и быстро.
как приготовить Свиные отбивные в кисло-сладком  соусе из яблочного вина из ингредиентов ингредиенты: Свинина (корейка), Лук репчатый, Сидр яблочный, Уксус яблочный, Тимьян сухой, Масло подсолнечное или оливковое  для жарки, Сахар, Соль, перец,
  • Свинина (корейка): 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сидр яблочный: 200 мл
  • Уксус яблочный: 2 столовые ложки
  • Тимьян сухой: 1 щепотка
  • Масло подсолнечное или оливковое для жарки: 1 столовая ложка
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Соль, перец: по вкусу
Свинину промыть в холодной воде, просушить салфеткой, разрезать на куски толщиной 1-1.5 см, посолить, поперчить, немного отбить. Свинину промыть в холодной воде, просушить салфеткой, разрезать на куски толщиной 1-1.5 см, посолить, поперчить, немного отбить.
Обжарить свинину на подсолнечном масле на среднем огне с каждой стороны по 5 минут. Обжарить свинину на подсолнечном масле на среднем огне с каждой стороны по 5 минут.
Вынуть мясо из сковородки, положить на тарелку и прикрыть крышкой, чтобы не остывало. На сковородку, где жарилось мясо, выложить мелко порезанный лук и тимьян и жарить 2-3 минуты. Вынуть мясо из сковородки, положить на тарелку и прикрыть крышкой, чтобы не остывало. На сковородку, где жарилось мясо, выложить мелко порезанный лук и тимьян и жарить 2-3 минуты.
Затем вылить на сковородку 2 столовые ложки яблочного уксуса и тушить 1 минуту. Затем вылить на сковородку 2 столовые ложки яблочного уксуса и тушить 1 минуту.
Добавить 1 стакан сидра, 1 чайную ложку сахара, немного соли прогревать 5 минут на среднем огне. Добавить 1 стакан сидра, 1 чайную ложку сахара, немного соли прогревать 5 минут на среднем огне.
Выложить в соус куски свинины со всеми соками, вытекшими на тарелку, и потомить их еще 5 минут на небольшом огне. Выложить в соус куски свинины со всеми соками, вытекшими на тарелку, и потомить их еще 5 минут на небольшом огне.
При подаче полить куски мяса соусом, образовавшимся на сковородке. Приятного аппетита! При подаче полить куски мяса соусом, образовавшимся на сковородке. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Свиные отбивные в кисло-сладком соусе из яблочного вина, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Свинина барбекю

Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески

Свинина запеченная с горчицей и медом

Свинина с грибами и картошкой в горшочке

Рагу со свиными ребрышками

Свинина запеченная на капустных листах

Свинина тушеная с капустой

Свинина запеченная со сладким перцем, кабачком и томатом

Свинина, запеченная в хлебе

Свинина, запеченная с тыквой и грибами

Свинина тушеная с айвой

Свинина, запеченная с тыквой, луком-пореем и яблоками

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2013-01-09

Необыкновенно вкусное мясо:)

Анастасия

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары