Пошаговый рецепт
Свинина, запеченная с тыквой и грибами

версия для печати

пошаговый рецепт Свинина, запеченная с тыквой и грибами с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 2 часов
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:
Как приготовить Свинина, запеченная с тыквой и грибами, пошаговый рецепт с фото:
как приготовить Свинина, запеченная с тыквой и грибами из ингредиентов ингредиенты: Свинина (корейка или шейка, можно с косточкой), Тыква, Грибы любые (пригодные для жарки), Лук репчатый, Морковь, Сметана, Майонез, Масло подсолнечное для жарки, Соль, перец, Сыр,
  • Свинина (корейка или шейка, можно с косточкой): 500 г
  • Тыква: 1 кг
  • Грибы любые (пригодные для жарки): 500 г
  • Лук репчатый: 3 шт.
  • Морковь: 1 крупная
  • Сметана: 1 столовая ложка
  • Майонез: 1 столовая ложка
  • Масло подсолнечное для жарки: 1 столовая ложка
  • Соль, перец: по вкусу
  • Сыр: 150 г
Репчатый лук почистить, порезать не очень мелко, немного обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. Репчатый лук почистить, порезать не очень мелко, немного обжарить на подсолнечном масле до прозрачности.
Добавить к поджаренному луку тертую морковь и жарить еще 2-3 минуты на сильном огне, помешивая. Добавить к поджаренному луку тертую морковь и жарить еще 2-3 минуты на сильном огне, помешивая.
Затем положить на сковородку с луком и морковью порезанные грибы и готовить на сильном огне при помешивании около 5 минут, посолить по вкусу. Затем положить на сковородку с луком и морковью порезанные грибы и готовить на сильном огне при помешивании около 5 минут, посолить по вкусу.
Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать плоскими кусочками 1-1.5 см толщиной, выложить на дно формы для запекания, немного посолить, поперчить. Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать плоскими кусочками 1-1.5 см толщиной, выложить на дно формы для запекания, немного посолить, поперчить.
Свинину порезать ломтями толщиной 1.5-2 см, положить поверх тыквы, посолить, поперчить. Смешать сметану с майонезом и смазать этой смесью мясо. Свинину порезать ломтями толщиной 1.5-2 см, положить поверх тыквы, посолить, поперчить. Смешать сметану с майонезом и смазать этой смесью мясо.
На свинину выложить поджаренные грибы с луком и морковью, поверхность разровнять. Запекать 45 минут при температуре 180оС. На свинину выложить поджаренные грибы с луком и морковью, поверхность разровнять. Запекать 45 минут при температуре 180оС.
Затем посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 15 минут. Затем посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Свинина, запеченная с тыквой и грибами, как приготовить, подробное описание с фото.
вернуться назад
версия для печати
Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
новые рецепты на email:

Свинина, запеченная с тыквой, луком-пореем и яблоками

Мясная запеканка с тыквой и томатом

Острая запеканка с тыквой

Суп-пюре из тыквы с беконом

Свинина запеченная с горчицей и медом

Свинина с грибами и картошкой в горшочке

Свинина запеченная на капустных листах

Свинина запеченная со сладким перцем, кабачком и томатом

Свинина, запеченная в хлебе

Свинина с чесноком, запеченная в фольге

Мясные рулетики с грибами

Корнуолльский мясной пудинг (Свинина запеченная с черным хлебом)

Свинина запеченная с айвой и помидорами
   

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2013-03-15

Так вкусно, что невозможно остановиться! Тыква в сочетании со свининой и грибами - это чудо!!!

Марина Евгеньевна

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваш email (если есть, не публикуется):
Ваш сайт (если есть):
Комментарий:
введите код указанный на картинке:
Не можете разобрать цифры на картинке?
Просто щелкните по картинке, чтобы сменить цифры



поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
кулинарный блог вкуснечко © vkusnechko.ru 2014 каталог
пошаговые рецепты с фото на скорою руку, поиск кулинарных рецептов
разделы
все рецепты
искать рецепты
салаты
слоеные салаты
супы
супы-пюре
вторые блюда
десерты
выпечка
каши
запеканки
консервирование
варенье
для фуршета
соусы
закуски
напитки
бюджетные блюда
постные блюда
рецепты на скорую руку
для кухни
Холодильники
Посудомоечные машины
Кухонные плиты
Духовки
Мультиварки
Сковороды
Кастрюли
Формы для выпечки
Ножи
Формы для выпечки и запекания
Ножи и аксессуары
Фильтры для воды
Посуда кухонная
Системы хранения
Аксессуары для выпечки
Все для бара
Все для чая и кофе
Кухонная утварь и аксессуары