понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:супы-пюре,
время приготовления:до 30 мин
калорийность блюда:среднекалорийное
способ приготовления:варка,
сложность приготовления:легкого приготовления
постное:нет
бюджетное:
Как приготовить Суп-пюре куриный с брокколи, пошаговый рецепт с фото:
Куриное филе:300 г
Картофель:300 г
Морковь:1 шт.
Капуста брокколи:100 г
Соль, перец, укроп:по вкусу
Куриное филе сполоснуть в холодной воде, немного обсушить, нарезать кусками.
Картофель и морковь помыть, очистить от кожуры и крупно порезать, капусту брокколи разделить на небольшие соцветия.
Все подготовленные ингредиенты сложить в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы вода была вровень с овощами и курицей. Варить до готовности около 20 минут.
Сваренные курицу и овощи вместе с бульоном поместить в блендер, посолить и измельчить до пюреобразного состояния.
Перед подачей на стол посыпать укропом и перцем. Также можно добавить в тарелки сухарики из белого хлеба.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Суп-пюре куриный с брокколи, как приготовить, подробное описание с фото.