Суп-пюре куриный с брокколи
- тип блюда: супы-пюре,
- время приготовления: до 30 мин
- калорийность блюда: среднекалорийное
- способ приготовления: варка,
- сложность приготовления: легкого приготовления
- постное: нет
|
|
- Куриное филе: 300 г
- Картофель: 300 г
- Морковь: 1 шт.
- Капуста брокколи: 100 г
- Соль, перец, укроп: по вкусу
|
|
Куриное филе сполоснуть в холодной воде, немного обсушить, нарезать кусками. |
|
Картофель и морковь помыть, очистить от кожуры и крупно порезать, капусту брокколи разделить на небольшие соцветия. |
|
Все подготовленные ингредиенты сложить в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы вода была вровень с овощами и курицей. Варить до готовности около 20 минут. |
|
Сваренные курицу и овощи вместе с бульоном поместить в блендер, посолить и измельчить до пюреобразного состояния. |
|
Перед подачей на стол посыпать укропом и перцем. Также можно добавить в тарелки сухарики из белого хлеба.
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|
|